Ist weiter zu empfehlen. Nätürlich war nicht alles perfekt aber wir hatten als Family sehr viel Spaß. Meine Kinder waren nicht im Mini Club aber habe mal rein geschaut , da muss definitiv rein investiert werden. Nicht sauber kaum Spielsachen. Auch sehr schade. Und das doofe war das es kein stand sonder Kieselsteine gabs am Meer
Auch total ok. Das Zimmermädchen war sehr sehr höflich. Es würde mit großer Sorgfalt sauber gemacht. Das Gebäude es etwas älter deswegen leider nicht in einem optimalen Zustand
Die Küche ist auch total ok. Die Auswahl ist nicht so groß aber es hat Geschmack. Es gabs jeden Abend ein Highlight. Über den Nachtisch kann man nicht meckern. Im großen und ganzen total zufrieden stellend.
Die Mitarbeiter in der Gastronomie (Kellner )waren leider so nett man musste immer auf die zugehen, die kamen nie von alleine. Sehr schade gewesen.
Animationen ist der Wahnsinn , also wir waren total begeistert alle sehr höflich und super unterhaltsam. Wir bedanken uns besonders bei Bugra und Dogus die uns jedesmal weiter geholfen haben. Der Animation Direktor ( Umut) ist ein super Entertainer sowas habe wir bei so vielen Hotels die wir besucht haben nicht gesehen. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beyhan |
Liebe Beyhan! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com