ANLAGE TOLL ,NETTE MITARBEITER. TOLLES ANIMATIONSTEAM .hotel ist renuvierungsbedürftig und ist sehr dunkel gehalten .
Zu dunkel gehalten aber top reinigung jeden tag!
Wenig auswahl bin jedea jahr in hotels sowas habe ich noch nie erlebt.truthanfleisch jeden tag basmati reis kann ich nicht mehr sehen. Am essen muss sich was ändern da bin ich was besseres gewohnt.5 sterne hotel gastronomie ist es nicht
Nette mitarbeiter servicekräfte.es waren definitif zu wenig mitarbeiter da.Sie waren aber sehr nett.Leider mussten wir alles selber holen deswegen nur 4 sterne.zum teils wurden junge neue mitarbeiter vor den gästen eingearbeiten was gar nicht geht.zum teil auch mit einer lautem ton von dem manager der für das personal zuständig war.
Animationsteam war super .jeden abend tolles abendprogramm.Mann sieht das dieses team ihre arbeit mit herz macht.Umut,cengiz,sexy boy,anil,bugra,ayhan und cigdem haben uns immer zum lachen gebracht und haben sich mit den gästen immer unterhalten.Ayhan hatte immer ein lächeln im gesicht wenn er uns zum volleyball spielen gerufen hat.wenn ich wieder dieses hotel besuchen würde wäre ea nur wegen dem animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mustafa |
Hallo KARTAL MUSTAFA, Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Dank vielmals für euer Weiterempfehlung. Euer Siam Elegance Hotels Team...