Güler(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Woche mit freundlicher Animation und viel Spaß

Die Animation ist super freundlich, super angenehm sehr sehr lustig. Hatten die tollste Woche 😁 vorallem Ahmedo, Kadir und Efe .

• Essensauswahl

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation vorallem Ahmedo , Kadir und Efe waren super toll . Hatten die ganze Woche sehr sehr viel Spaß 😁abwechslungsreiche Spiele großes Unterhaltungsprogramm. So viel gelacht und extreme schöne Momente erlebt.

Sport

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Güler, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne und unterhaltsame Zeit bei uns verbracht haben. Besonders Ihre Anerkennung für unser Animationsteam und insbesondere für Ahmedo, Kadir und Efe macht uns sehr stolz. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an die genannten Mitarbeiter weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die abwechslungsreichen Spiele, das Unterhaltungsprogramm und die vielen gemeinsamen Momente so gut gefallen haben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team die größte Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Musacan Arslan Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage