Cipi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub. Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist in großen und ganzen ziemlich gut. Gute Aufteilung alles dabei sogar paar Geschäfte drinnen. Friseur, Hammam...unsw.

• Gut
  • Sehr sauber, leider ist die Klimaanlage nicht so ganz regelbar, ansonsten gut und geräumig. Minibar wird täglich befüllt. Die Betten sind gemütlich.

• Gut
  • Die jungen Mitarbeiter sind sehr fleißig und bemüht, Respekt an alle. Das Essen schmeckt sehr gut, das Obst hat einen wirklich guten geschmack. Alles ist schmackhaft.

• Gut
  • War sehr freundlich.

• Gut
  • Es ist nicht so weit entfernt von Flughafen. Direkte Strandlage.

Animateure sind einfach Spitze, jeden Tag und Abend tolle Spiele und fabelhafte Shows einfach perfekt für einen unvergesslichen Urlaub. Herr Umut koordiniert und managed die Shows auf hohen Niveau. Der Junge und dynamische Animateur Cengiz 👍😉 ist einfach unterhaltsam und mega freundlich man merkt daß er seinen Job liebt, wirklich Riesen Respekt. Das ganze Animation Team ist perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Cipi

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken und Bewertungen mit uns geteilt haben, indem Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben. Wir freuen uns, Ihre schönen Kommentare über unsere Mitarbeiter zu lesen. Es ist sehr wertvoll für uns zu lernen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel im Namen der hohen Gästezufriedenheit ist. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage