Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Überaschung gelungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den vielen negativen berichten wurden wir angenehm überrascht Die Deutschkentnisse waren mehr alls ausreichend Die Rezeption war sogar mit einer deutschen Frau besetzt ein kleines problem mit der Zimmerkarte wurde in sekunden gelöst Beim Frühstück und Mittagessen war genug Platz und sehr sauber Gedeckt(sogar mit schönen Weingläsern) Beim Abendessen wurde es enger wir sind einfach später gegangen wo das Personal schon wieder Zeit hatte Es wurden alle Speisen nachgereicht und sogar der Raki -für meine Frau ein Kaffee wurde uns zurverdauung am Tisch serviert ohne Bestellung nur einmal mit dem Kopf nicken es war schon da zum thema Enkaufen-im Hotel und links neben dem hotel sind genug geschäfte-in 400m ein riesiger echt türkischer Wochenmarkt-am Mittwoch von derFrüh weg-rechts vom Hotel bei der Moschee vorbei ist ein großes EInkaufszentrum

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, es freut uns sehr zu hören dass Sie positiv Überrascht waren als Sie zu Gast in unserem Hause waren . Wir freuen uns sehr das Sie von unserem Servis personel und dem Essen begeistert waren ! wir werden dieses Lob gerne weiter geben und würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen . MfG Front Office Manager AYŞE Abat

Offizielle Hotel Homepage