Bianca (51-55)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
2. Mal professionelle Ayurveda Kur im Siddhalepa

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, die für eine Ayurveda-Kur ideal ist. Absolut fantastische neu renovierte Zimmer im bugalow Stil, mit Blick auf den Ozean und supertollem Bad , zwei geräumige, Ansprechende Bugalow für die Ayurveda Therapie. Andere meist zweistöckige Gebäude ebenfalls mit sehr schönen Zimmer sowie einem riesigen Pool und einem Strandrestaurant. Besonders hervorzuheben: kein Aufschlag auf das Einzelzimmer für Singlereisende. Handy erreichbarkeit ist gegeben, wireless, auf Wunsch kann man auch über den Hoteleigenen Computer ins Internet gehen. Wetterverhältnisse: sollte man die Regenzeit beachten, gilt aber für jeden Urlaub in dieser Gegend. Da das Ayurvedische Essen und Getränke ( Ayurveidsche Tees) dabei ist, hat man keine grossen Nebenkosten. Ganz klar: Wer dort hin fährt sollte eine Ayurveda Kur machen und sich darauf einstellen, daß es ein Ayurveda-resort ist.

• Es gibt verschiedene Typen an Zimmern, besonders empfehlenswert sind die Bungalows mit riesigem Bad, europäsicher Standard, ganz neu rennoviert und nicht wesentlich teurer als die anderen Zimmer. Gut ausgestattet mit TV und CD spieler. Kein Aufschlag für Alleinreisende.

• Sehr gute ayurvedische Küche, abgestimmtes Essen auf die Ayurveda Kur. Dabei ist regelmäßig auch ein Arzt anwesend, der Fragen zur Ayurvedischen küche beantwortet. Bei Interesse kann man sich auch die Küche ansehen und vom koch Ayurvedische Gerichte lernen.

• Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Bei meinem 2 Aufenhalt im April diesen Jahres hatte ich das besondere Erlebnis, meinen Geburtstag dort feiern zu dürfen, den man sehr schön mit lauter Überraschungn gestaltet hat!! Die Sauberkeit der Zimmer und Service im Restaurant sind sehr gut. Es ist schön, wenn man beim zweiten Mal vom personal schon mit Namen direkt begrüßt wird!

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Meer mit Zugang zum Strand. Ideal auch die Nähre zu Colombo, sodaß der Transfer zum Flughafen nicht zu lange ist. Kleinere orte in der Nähe für kleiner Unternehmungen.

Díe Anlage ist abgestimmt auf Ayurvedische Behandlungen. Siddhalepa verüfgt übrigens das einzige Firmengruppe auf Sri Lanka neben dem Resort über ein Ayurvedisches Krankenhaus und eine Pharmaproduktion für Ayurvedische Produkte mit Europäischen Standard und . Das heißt man kann die Produkte später auch in Deutschland beziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis der Ayurvedischen Behandlung ist sehr gut und wird auch teilweise von den Krankenkassen in Deutschland übernommen. Die Anwendungen werden auf die persönlichen Umstände abgestimmt. Das Abendprogramm ist auf einen Ayurveda Urlaub abgestimmt, ganz klar, wer Trubel sucht, ist da fehl am Platz! Dazu wird regelmäßig morgens Yoga angeboten .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns von ganzem herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie im “Holiday Check” über uns geschrieben und uns empfohlen haben. Wir haben uns sehr,sehr gefreut das Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufriden waren und die Ayurvda Behandlung sehr gut gefallen haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar und würden Wir uns sehr freuen wenn Sie das Hotel für ihre Freunden und Kollegen weiter empfelen würden. Gerne würden wir Sie wieder sehen und wir hoffen Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns (für 3 Ayurveda Kur im Siddhalepa) begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche grüße Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort