Verena (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Erholung erfahren!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Bruder und ich haben ein Reiseziel gesucht, in welchem Erholung, Ruhe und Entspannung oberste Priorität haben! Wir haben dieses Hotel gefunden und sind bis heute begeistert, welche Möglichkeiten wir erfahren durften, den Kopf "abzustellen". Es tut mir wahnsinnig Leid für den Florian, der in diesem Portal über die Aufenthaltsdauer in Dubai jammert. Ich glaube nicht, dass das Hotel hierfür Verschulden trägt aber mit einer sachlichen Hotelbewertung hat das wohl wenig zu tun. Liebe Ruhe-suchende und baldige Urlauber: es muss für Sie klar sein, welchen Urlaub Sie erleben möchten! Suchen Sie Bespaßung mit Clownis und Belustigungen am Strand und Abstürze an der Bar? So verreisen Sie bitte in ein anderes Urlaubshotel - nicht aber in ein Ayurveda Erholungszentrum. Ich denke, für Kinder wird sich die Anlage ebenso nicht eignen. Nicht, dass es dort kinderunfreundlich sei, jedoch wird es nicht die notwendige Bespaßung vor Ort finden und sich eher langweilen. Wir durften ein Stück Paradies erleben und werden es wieder tun. Die Behandlungen vor Ort zeigen die Wurzeln der Ayurveda-Medizin und haben uns beiden sehr gut getan. Der dortige Manager mit sehr guten Deutschkenntnissen stand uns zur Seite, die Medizinerin erkundigte sich jeden Tag nach unserem Befinden und half dabei, dieses zu verbessern; die Therapeuten sind unbezahlbar. Danke auch an Anne, die uns als Deutsche vor Ort sehr weitergeholfen hat, in der Geschichte der Ayurveda-Medizin und als Ansprechpartnerin in allen Belangen, sowie in der Organisation eines Ausfluges.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Verena

Liebe Gäste, unseren ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrerwertvollen Zeit, die Sie in unserem„Stückchen Paradies“ verbracht haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Ihren Vorstellungen zu Ihrem Reiseziel mit vielErholung, Ruhe und Entspannung so treffend entsprechen konnten.Sehr dankbar sind wir Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung an alle Ruhe-Suchenden und baldigen Urlaubern. Wenn Sie ´mal wieder Ihren „Kopf abstellen“ und es sich nach den Wurzeln des Ayurveda gut gehen lassen wollen,begrüßt Sie das gesamte Team sehr gerne erneut in unserem ursprünglichen, traditionellen srilankischenSiddhalepa Ayurveda HealthResort. Bis dahin wünschen wir Ihnen auch im Alltag eine etwas ruhigere und stressfreiere Zeit, vielleicht auch mit ein paar Anregungen und Anstößen, die Sie von hier mitnehmen konnten. Freundliche Grüße und bis bald Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort