- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, insbesondere für Leute die Ruhe und Entspannung suchen (es gibt keine Animation, was ich persönlich sehr geschätzt habe), die Ayurveda-Kur war erstklassig (die mich behandelnde Ärztin als auch die Therapeutinnen waren sehr gut). Die ayurvedische Kost war lecker, mein Zimmer (Kat. Deluxe) war sehr ansprechend (insbesondere das rießige Badezimmer ist hierbei hervorzuheben). Die Poolanlage ist sehr gepflegt und auch die morgendliche Yogastunde, die dort stattfand, hat mir gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich auch die deutsche Gästebetreuerin Anne, die einem bei Fragen immer sehr hilfsbereit zur Seite stand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, danke vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen und uns und zukünftigen Gästen Ihr Feedback geschrieben haben. Wir freuen uns sehr darüber und auch über Ihre so eindeutige Weiterempfehlung. Ihre so positiven Äußerungen zu allen Bereichen unseres so schönen Resorts zeigen uns erneut, dass wir mit unserem gesamten Team auf dem richtigen Weg sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder und setzen uns mitaller Kraft erneut für Ihr äußerstes Wohlbefinden mit viel Ruhe und Entspannung ein. Bis dahin, freundliche Grüße und eine gute Zeit! Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Helath Resort