Linda (46-50)
Alleinreisend • November 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Ayurveda und Hotel sehr empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin sehr begeistert von meiner Ayurveda-Kur und dem Siddhalepa Resort. Das Hotel hat gehalten was es verspricht. Wunderschöne Gartenanlage, schöner Pool und diese Ruhe die das Hotel ausstrahlt....herrlich.... Klar, hört man die Gartenarbeiter, den Zug mal hupen, die Streifenhörnchen quietschen, aber das störte mich keinen Augenblick....gehörte für mich zum Flair. Hotelpersonal alle sehr freundlich und immer sofort zur Stelle. Und schön, wenn man mit Ann mal ein paar Worte deutsch reden kann... Ich kam mit meinen doch dürftigen Englisch Kenntnissen wunderbar klar. Mein Balkon-Zimmer war sehr schön und alles sauber, das Bad ist der Hit. Das Wichtigste für mich war meine Ayurveda-Kur und auch hier fühlte ich mich rundum wohl. Ich fühlte mich bei meiner Ärztin und auch bei meiner Therapeutin sehr gut aufgehoben und behandelt. Ich konnte meinen Gesundheitszustand in dieser Zeit wesentlich verbessern und bin so dankbar und glücklich darüber. Die Anwendungen tun sehr gut und sind sehr angenehm. Gegessen habe ich nur von der Ayurveda-Ecke... wirklich gut! Das Hotel bietet auch Show-Cooking, Kräutergarten-Besichtigung, Tempelbesuch usw. an... alles sehr interessant, was ich mitgemacht habe. Ansonsten war einfach Ruhe und Erholung auf meinem Programm und das kann man dort... sich erholen, Kraft tanken, die Seele baumeln lassen... Danke an Alle für meine wunderbaren 3 Wochen in Ihrem Resort und ich komme wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit