- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Ayurvedisches Essen nicht sehr abwechslungsreich. das Restaurant bei schlechtem Wetter hat den Charme der früheren DDR Restaurants. Viele Kinder waren während unseres Aufenthaltes im Resort. Das Hotel wird als Eventlocation genutzt und für die unterschiedlichsten Events untervermietet. Dies hat zur Folge, dass bestimmte Bereiche teilweise gesperrt werden und der Anteil an Nichtresortgästen die Zahl der Gäste übersteigt. WLan, Fitnesstudio und bestimmte Strandliegen kosten extra. Während unseres dreiwöchigen Aufenthaltes im Dezember januar hatten wir über eine Woche Dauerregen.
schöne neu renovierte zimmer mit aussergewöhnlichem bad
es gibt 2 restaurants. Eins wird bei schlechtem Wetter genutzt. Dies müsste dringend renoviert werden. Das Strandrestaurant hat eine gute Lage und viel Charme. Die Auswahl an ayurvedischen Gerichte ist nicht sehr abwechsungsreich.
sehr freundliche jedoch oft unfähige Miatarbeiter. der Umgang mit Beschwerden erfolgt nicht lösungsorientiert.
ca. 2 Stunden zum Flughafen sehr gute Strandlage
- Wellness
- Sport
tägliche abwechslungsreiche Yogastunden. das eher mager ausgestattete Fitnessstudio kostet extra.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |