- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte Anlage mit ruhigem Ambiente und besteht aus kleineren Häusern in einem sehr gepflegten tropischen Garten. Das Zimmer und auch das Bad sind sehr groß und ansprechend. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon, das würden wir wieder so wählen, denn an den Terrassen im Erdgeschoss vorbei verlaufen die Wege der Anlage. Der Pool ist auch ansprechend, allerdings haben wir ihn selten genutzt, da der Strand und das Meer einfach traumhaft sind. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es gibt immer eine Hälfte westliche und eine Hälfte ayurvedische Speisen - wir hätten erstere gar nicht gebraucht! Abends wird in dem sehr netten Strandrestaurant gegessen, wunderschön stimmungsvoll. Das einzige, was uns nicht vollkommen überzeugte war der Frühstücksraum, in dem bei schlechtem Wetter auch das Abendessen serviert wird, dieser Raum ist etwas ungemütlich, aber das ist auch nicht weiter schwerwiegend. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, schade, dass es keine allgemeine tip-box gibt, sondern jeder Mitarbeiter ggf direkt ein Trinkgeld bekommt. Wir hatten keine Ayurveda Kur gebucht, eine (deutsche) Mitarbeiterin hat uns ungezwungen willkommen geheißen und uns auf die auch einzeln buchbaren Anwendungen hingewiesen. Unserer Meinung nach ist dieses Hotel zwar von Ayurveda geprägt, aber genauso gut kann man dort einfach einen sehr entspannten Erholungsurlaub am Strand verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Kai |
Liebe Gäste, für Ihren ausführlichen Kommentar mit Ihrer guten Bewertung und insbesondere auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Sehr gerne nutzen wir natürlich die Gelegenheit, Ihnen den komplexen Ayurveda als sehr gesunde Lebensweise ein wenig näher zu bringen, wenn Sie schon einmal den Weg zu uns gefunden haben und bei uns sind. Auch wenn Sie bei nur kurzem Aufenthalt noch keine ganze Kur buchen, freuen wir uns sehr, wenn Sie die Möglichkeit nutzen, unseren über zwei Jahrhunderte und fünf Generationen bewährten medizinischen, so wohltuenden und erholsamen Siddhalepa Ayurveda-Ansatzkennenzulernen: angefangen mit der guten und gesunden Ernährung, ergänzt um die so entspannenden und heilsamen Massagen und Bäder, unterstützt durch die, aus eigenem Haus stammenden Öle, Elexiere, Tees, Pasten und Cremes, stärkend durch Yogaund Meditation zur körperlichen und geistigen Belebung, bis hin zum Erleben der vielseitigen Natur mit seiner wunderschönen Flora und vielseitigen Fauna in unserem von Ayurveda Pflanzen geprägten Garten am Strand des Indischen Ozeans bis abschließend eineserholsamen Schlafs. Es bereitet uns sehr große Freude, wenn wir Sie wieder zu all dem mit „Entspannung pur“ bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen von IhremSiddhalepa Ayurveda Health Resort Team in Wadduwa Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Helath Resort