Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut zum Seele baumeln lassen

Das Siddhalepa ist ein kleines und feines Hotel,direkt am langen,leicht körnigen Sandstrand. Überwiegend deutsche und russische Gäste. Wir haben uns direkt am Flughafen eine Simkarte für 10 $ gekauft und den ganzen Urlaub damit nach Deutschland telefoniert.Ausserdem sollte man gleich am Flughafen Geldwechseln und gleich in kleine Scheine(100Rp)tauschen-dann hat man gleich Trinkgelder für Kofferträger usw.

• Gut
  • Unser Zimmer (Terrassenzimmer) war ordentlich und gepflegt. Es wurde jeden Tag gereinigt und nach eignendem Bedarf, wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Klimaanlage,Ventilator, Safe, Kühlschrank, TV, DVD-Player, Wasserkocher, Fön alles vorhanden.

• Das Frühstück wiederholte sich jeden Tag. Am Wunsch bekommt man z.B. Omelett oder Rührei. Das Abendessen umfasst Suppe,Salatbar, eine europäische Küche und natürlich die ayurvedische Küche,sowie eine Dessertauswahl (in Buffetform). Für unseren Geschmack alles zu wenig gewürzt, aber sehr sauber und immer genug. Das Restaurant (Mittagessen und Abendessen) liegt direkt am Strand und ist super schön von der Atmosphäre.Wer mag sitzt am Strand im Kerzenschein oder oben im Überdachten(aber offenen) Bereich.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder am Pool/ Strand. Wir haben uns immer mit englisch gut unterhalten können und alles geklärt bekommen.Ansonsten ist Anna die meiste Zeit Vorort, Sie spricht deutsch und regelt alles weitere und steht mit Rat und Tat zur Seite.

• Zum Flughafen waren es 2 Stunden (eher länger,kommt auf die Lage des Verkehrs an). Am Hotel direkt ist Nichts.Entweder muss man ca. 3km in den Ortskern oder ca. 4 km in den Nachbarort fahren. Tuktuk-Fahrer stehen vor dem Hotel immer zur Verfügung(~ 500Rp.) Zum erholen allerdings genau das richtige.

Der Pool- und Standbereich ist sehr schön.Die Liegen und Strandtücher sind ordentlich und sauber. Am Strand liebt man unter Palmen und am Pool sind Sonnenschirme vorhanden.Nur sehr wenige Strandverkäufer, die aber nur unten am Strand stehen und nicht direkt an der Liege. Am Abend sind 2-3x die Woche Musiker im Restaurant und 1x mal die Woche kam ein Schlangenbeschwörer. Ausserdem kann man z.B. an Kocheinheiten oder Meditationssitzungen teilnehmen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Siddhalepa Ayurveda Health Resort geschrieben haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut undauch ganz besonders über Ihre Weiterempfehlung. Sehr gerne stellen wir immer häufiger fest, dass sich immer mehr, auch unserer noch jüngeren Gäste bei uns sehr wohl fühlen und „zum Erholen … genau das richtige“ finden. Bezüglich des Würzensunserer Speisen möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass diese aufgrund der ayurvedischen Vorgaben für die meisten unserer Ayurveda-Gäste grundsätzlich nicht so stark gewürzt sein dürfen. Es besteht aber jederzeit die Möglichkeit des eigenen Nachwürzens natürlich mit Pfeffer und Salz am Tisch und zusätzlich mit Hilfe der am Buffet immer verfügbaren Sambols und Chutneys. Was nicht nur unser Frühstück betrifft, haben wir mit der jetzt nochmals vorgenommenenVerstärkung unseres Küchenteams auch für noch mehr Abwechslung und zusätzliche Aktion gesorgt. Sie werden es sicherlich genauso mögen wie wir. Unsere immer sehr freundlichen und hilfsbereiten Teams in allen Bereichen unseres ayurvedischen Hauses freuen sich sehr, wenn es Ihnen ´mal wieder nach „Seele baumeln lassen“ sein sollte und wir Sie erneut in unserer schönen Atmosphäre verwöhnen dürfen. Bis dahin, freundliche Grüße aus Wadduwa Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort