- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel könnte mal wieder renoviert werden, einzelne Bereiche sind bereits neu gemacht worden, wie z.B. Pool, Restaurant am Beach etc. Personal, vor allem die Frauen und Ärzte im Ayurveda-Zentrum sind sehr nett und hilfsbereit. Manche Zimmer sind neuer und größer als andere, daher muss man sich davor gut erkundigen in welchem teil des Hotels man einquartiert wird. Allgemein ist das Hotel aber für Ayurveda Reisen zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Dessislava |
Sehr geehrte Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie im “Holiday Check” über uns geschrieben und uns weiterempfohlen haben. Wir haben uns sehr,sehr gefreut das Sie mit Ihrem Aufenthalt, und Ayurvda Behandlung in unserem Hotel sehr zufriden waren und es sehr genossen haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar und würden Wir uns sehr freuen wenn Sie das Hotel und Ayurvda Behandlung für ihre Kollegen und Freunden weiter empfelen würden. Gerne würden wir Sie wieder sehen und wir hoffen Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen und vor allem verwöhnen zu dürfen. Noch mal vielen vielen dank. Mit Freundliche grüße Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort