Jens (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Hatten schon bessere Unterkünfte

Das Hotel besteht aus Villen und Zimmern ca. 50 die sich in einem kleinem Garten verteilen. Sauberkeit und Zustand des Hotels sind sehr gut Renovierung ist aber noch nicht lang her .Wifi nur an der Rezeption bzw. davor gegen Gebühr. Wir hatten Halbpension reicht aus. Möglichkeiten außerhalb vom Hotel zu Essen besteht nicht alles zu weit entfernt. Wer Ayurveda machen will ist wahrscheinlich in diesem Hotel gut aufgehoben. Andere Gäste könnten sich ärgern besonders über die Verpflegung da diese mehr auf Ayurveda abgestimmt ist, der Speiseraum im Freien ist zu Klein und das Personal ist überfordert mit 2 verschiedenen Essenangeboten. Bei Regen wird alles in den Speiseraum verlegt kalt und ungemütlich.

• Gut
  • Zimmer wer eine Villa hat Top groß und sauber. Aber bis es Regnet dann wird es besonders im Bad sehr feucht diverse undichte Stellen im Dach und an den Wänden.

• Schlecht
  • Gastronomie für Gäste die keine Kur machen sehr dürftig ,wenig Auswahl schlechte Präsentation. Qualität aber gut. Speiseraum kalt und nicht gemütlich überdachtes Außengelände nicht durchdacht und zu klein. Speisen werden nicht mal abgedeckt wenn außen Essen serviert wird , haben wir schon besser erlebt.Vor allen Dingen wenn sich das Hotel 4 Sterne gibt. einziger Trost das Restaurant unten bzw. die Bar serviert gutes Essen gegen Bezahlung was auch schmeckt.

• Gesamtes Servicepersonal ist sehr freundlich, die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Beschwerden werden umgehend behoben. Hotelpersonal spricht gut Englisch teilweise auch Deutsch.

• Strand direkt vor der Tür einfach aus dem Hotel raus und schönen Strandspaziergang machen. Restaurants in der Nähe eher keine, um nach Kalutara zu kommen stehen TUK TUK Fahrer vor dem Hotel

Fitnesscenter ist ein Witz 5 Geräte und extrem klein ansonsten Yoga am Pool jeden Früh. Liegen und Handtücher ausreichend vorhanden und guter Zustand.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Abgabe Ihrer Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf, um auch zukünftig noch besser zu werden. Bei den doch überwiegend sehr positiven Beschreibungen können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen, warum Sie uns nicht weiterempfehlen können. Nichts desto trotz waren - auch schon vor Abgabe Ihres Feedbacks - erste Maßnahmen zur Umsetzung Ihrer Anregungen bereits definiert.Im Restaurant gibt es zwischenzeitlich einen neuen, sehr erfahrenen Manager und diverse Schulungen unserer Mitarbeiter laufen jetzt in der Zeit der Nebensaison auf Hochtouren. Willkommen sind Sie uns auch als Nicht-Ayurveda-Gast und unser Chefkoch ist mindestens genauso motiviert, Sie als solchen zu bedienen und zufrieden zu stellen, wie alle anderen auch. Offensichtlich hat er allerdings nichts von Ihren Eindrücken erfahren und auch bei unserer Guestrelations Executive ist davon nichts angekommen. Sonst hätten wir entsprechend reagieren können, denn auch für diesen Bereich gilt, wie Sie es an anderer Stelle selbst beschrieben haben: „Beschwerden werden umgehend behoben“. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie trotzdem vielleicht ein nächstes Mal bei uns begrüßen dürfen und Sie sich von den Veränderungen überzeugen, sichein wenig auf Ayurveda einließen, sich dem gegenüber öffnen und die Gelegenheit nutzen würden, um unsere so wohltuenden, authentischen Ernährungs- und Behandlungsmethoden kennenzulernen. Freundliche Grüße und beste Wünsche für ein langes und gesundes Leben Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort