- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine grüne Oase und für Ayurvedaanwendungen bestens; für nur Badeurlauber weniger geeignet. Baden im Meer ist durch die starke Strömung und sehr hohen Wellengang nur bei Ebbe möglich. Das Hotel-Personal bedarf einer besseren Schulung. Das Restaurant ist eine bessere Mensa und müsste freundlicher gestaltet werden. Hier liegen Versäumnisse des Menagment vor.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns recht herzlich dass Sie im “Holiday Check” über uns geschrieben und uns empfohlen haben. Wir haben uns sehr gefreut das Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufriden waren.Ihre Anmerkungen und Ideen sehr dankbar und sind bemüht uns standing durchzuführen. Das Hotel wurden im juni 2011ganz renoviert. Die alle Zimmer wurden renoviert. Auch das swimmbad ist neu gefließt und hergerichtet. Der Eingangsbereich wurden vergrößert. Das Ayurveda Centre wurden teilweise erneuert. Am Strand gibt es sogar ein neues Restaurant. Gerne würden wir Sie wieder sehen und Ihnen Unsere neuerungen persönlich zeigen. Wir hoffen Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen und vor allem verwöhnen zu dürfen. Mit Freundliche grüße. Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort