- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Ruhesuchende oder Aryuveda Urlauber ist das Hotel bestens geeignet. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und die Umgebung waren etwas ernüchtern , was aber durch den freundlichen Empfang (Frau Anne Schwartze)relatieviert wurde. Das Hotel hat einen wunderschönen gepflegten Garten mit einer prächtigen Pflanzenvielfalt und vielen tierischen Bewonern. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse was völlig ausreichen war. Die Poolvillen sind natürlich größer und das Bad luxuriöser. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Das Personal war überaus freundlich und stets hilfsbereit. MFG Fam . Schmid
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Wilhelm |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihren so zufriedenen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung unserer wunderschönen, gepflegten Anlage mit unserer prächtigen Pflanzenvielfalt und seinen vielen, auch tierischen Bewohnern. Unsergesamtes Team hat sich sehr darüber gefreut. In der Tat fühlt sich nicht nur unsere Tierwelt in unserem, mit einer Vielzahl ayurvedischer Pflanzen bestückten, fantastischen Garten sehr wohl. Nach den entspannenden und so wohltuenden ayurvedischen Behandlungen macht es den Gästen eine große Freude, diese im Schatten unseres Palmenhains am Meer, unter den unterschiedlichsten Bäumen am Pool oder auch in der Sonne am Strand so wunderbar angenehm nachwirken zu lassen. Unser `überaus freundliches und stets hilfsbereites Personal` in allen Bereichen unsererwunderschönen Anlage freut sich schon heute darauf, wenn wir Sie ein nächstes Mal bei uns zur „Ruhe und Entspannung pur“ begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Sonne Wadduwas Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort