- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was ich Margaret Brunner-Surati alles getestet und ausprobiert habe, Ayurveda Buecher gelesen, viele Rezepte ausprobiert, um gesuender zu leben mit Yoga and Meditation, ohne zusaetzliche Diaeten, um voll zufrieden zu sein und das Resultat ist mit Hilfe des traditionellem 200-jaehrigen Siddhalepa Ayurveda da: Ich habe abgenommen, viele Krankheiten wie Kopfschmerzen, Schlafstoerungen und Allergien sind verschwunden. Natuerlich auf Beratung von einem erfahrenem Arzt, einer Aerztin die unterstuetzt mit Konsultationen und Anwendungen, die eine bestens ausgebildeteTherapeutin durchfuehrt. Jedes Mal fuehle ich mich nachher wesentlich besser. Ich esse fast kein Fleisch mehr, viel Fisch und habe gelernt, mit Ingwer, Anis und Senfkoernern zu wuerzen und verwende jetzt viel Kokosoel. Deshalb fuehle ich mich sehr wohl und gesund. Zum 11. Mal bin ich im Siddhalepa Ayurveda Health Resort und empfehle diese wunderbare Lage direkt am glitzernden Indischen Ozean mit wunderschoenem ayurvedichen Garten. Ein Ayurveda Motto lautet: EIN GESUNDER STOFFWECHSEL BEDEUTET EINEN GESUNDEN KOERPER. Auch Geist und Seele sind im Einklang. Mit Unterstuetzung des Siddhalepa Ayurveda Health Resorts habe ich einfach gelernt, gesund und zufrieden zu leben. Ein grosses Dankeschoen an das ganze Team!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margaret, Reisen im fernen |
Lieber Gast, unseren ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten, so positiven Kommentar zu Ihren jetzt schon 11. Aufenthalt in Ihrer mittlerweile "zweiten Heimat". Ebenso Ihre so eindeutige Weiterempfehlung, auch aufgrund Ihrer über die lange Zeit gemachten so positiven Erfahrungen, kommt beim gesamten Team immer wieder sehr gut an. DANKE! Wir freuen uns mit Ihnen sehr über die vielen gesundheitlichen Erfolge, die Sie mit unserem einmaligen medizinischen Siddhalepa Ayurveda Ansatz erzielen konnten. In der Tat ist ein gesunder Stoffwechsel insbesondere durch eine gesunde und typgerechte Ernährung eine der wesentlichen Voraussetzungen für ein gesundes, langes, zufriedenes Leben. Das gesamte Siddhalepa Team freut sich schon darauf, wenn wir auch bei Ihnen weiter dazu beitragen und Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wadduwa Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort