Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • SonstigeSuper Urlaub

Vom 11.02. - 25.02.2012 habe ich einen wunderbaren tauchurlaub im hotel siddhartha und der dazugehörigen tauchbasis von werner l. verbraucht. Bereits am flughafen wurden wir sehr freundlich empfangen und haben die wunderschöne anlage in der nähe von Kubu nach 2,5-3 Stunden erreicht. Das hotel liegt direkt am strand, das hauptgebäude, besticht schon am eingang durch die besondere architektur. Zur begrüßung gab es an der rezeption ein kühles erfrischungstuch und ein gekühltes glas saft zur erfrischung. Wir wurden durch die rezeptionistin zu unseren bungalows (superior) gebracht und dort hat man uns alles gezeigt und alles weitere erklärt. Super netter service. Der gesamte Service, Restaurant, Lobby, Pool, Spa sowie alle anderen Angestellten verdient große anerkennung. Immer freundlich wurde man mit einem lächeln begrüßt. Jeder wunsch wurde immer bestens erfüllt. Die küche im restaurant tantris, eine tolles gebäude, war excellent. Immer frisch, ausgefallen, vielfältig wurden auch sonderwünsche immer gerne erfüllt. In den 14 tagen, war es nicht möglich, alle hauptgerichte zu probieren, da es immer ein extra gericht des tages. wir hatten halbpension und konnten jeden tag neu aus der karte und den tagesangeboten wählen, vorspeise und nachtisch inklusive. Angenehm, war daß man kein bargeld in der gesamten anlage benötigt. Alles geht auf die zimmernummer und wird am ende abgerechnet. Besonders nett, war auch das 2nd. Cleaning am abend. Das zimmer wurde nochmals gereinigt, benutztes geschirr ausgetauscht, das bett aufgedeckt und mit blumen dekoriert. Im hotel gibt es ein spa. Die dort angebotenen behandlungen sind vielfältig, alles ist genau beschrieben und ich finde, das preis/leistungsverhältnis mehr als ausgewogen. Auch extra wünsche oder kurzfristige änderungen waren überhaupt kein problem. Die behandlungsbereiche sind kleine wellness oasen, alles ist mit blumen herrlich dekoriert, eine angenehmer duft und meditative musik lassen alles andere von außen vergessen und der aufenthalt war jedesmal total entspannend. Tauchbasis: auch hier gibt es nichts zu bemängeln, alles top gepflegt und ein toller service. Die basis wird von barbara, morton und petra geleitet und ein team von mitarbeitern kümmern sich zuverlässig um ausrüstung. Außer tauchen und dem prüfen der vollständigkeit der ausrüstung durften wir nix tun. Die kisten wurden immer gepackt, von uns geprüft und anschließend verladen, bzw. die ausrüstung zusammengebaut. Immer waren mitarbeiter da und haben beim anziehen und ablegen des jackets geholfen und dafür gesorgt, das es an den tauchplatz gelang. Handtücher, wasser und obst gab es nach jedem tauchgang. Wichtig fand ich, daß die zeit hatte sich fertig zu machen, die jeder benötigte. Kein hetzte oder antreiben. Echt, super entspannendes tauchen mit sehr interessanten tauchplätzen. Bei der auswahl der tauchplätze wurde auf unsere wünsche rücksicht genommen. Das verhältnis der basisleiter und den gästen war sehr herzlich und freundschaftlich. Als wir probleme mit den ohren bekamen, wurde uns medizinisch kompetent geholfen. Die basis verfügt über die entsprechenden medikamente. Danke an barbara für ihren einsatz. Der nächste tauchurlaub wird sicher wieder eine werner lau basis sein, super, super service und wir hatten viele schöne tauchgänge mit mantas, viele critters, seepferdchen, riesigen langusten bei nacht... Fazit: tolles hotel und sehr gute tauchbasis, volle punktzahl in jedem bereich. ausfüge in die berge und ins landesinnere zu den tempeln sind eine reise wert

• sehr schöne bungalows mit eigener terrasse und liege mit blick in den traumhaften garten bis runter zum meer. alles super..

• super lecker und abwechslungsreich, wir konnten gar nicht alles probieren

• super service in jedem bereich von beginn an, bis zum rücktransfer

• das hotel liegt abseits im norden und wer ruhe und enspannung sucht, ist hier absolut richtig. unterhaltung außerhalb des hotels gibt es nicht wirklich, aber im hotel gibt es immer nette menschen, mit denen man an der bar noch einen drink nehmen kann

traumhafter pool mit super aussicht

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea! Das ist ja eine tolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür ! Wir werden uns weiter anstrengen und freuen uns schon auf eine nächsten Besuch. Liebe Gtüsse von der Götterinsel. Das Siddhartha Team