Patty & Patrick (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • StrandTauchferien im Paradis

Gut

Hallo zusammen, Wir wollten Tauchferien, uns gleichzeitig erholen und dabei keinen grossen Massentourismus. Unser Reisebüro hat uns das Siddhartha empfohlen. Wir wurden nach einer langen Reise herzlich im Hotel empfangen und waren gleich von der schönen Anlage beeindruckt. Ein schöner Pool mit Aussicht auf das Meer lässt vergessen, dass es keinen Strand gibt. Rund um den Pool findet man immer eine Holzliege (kein billiger Plastik) um gemütlich ein Buch zu lesen. Einen kühlen Drink oder Snack kriegt man an der Poolbar. Am Abend kann man vor dem Nachtessen noch einen Apéro an der Poolbar nehmen. Der ganze Bereich ist mit Kerzen geschmückt und die Palmen sind dezent beleuchtet. Eine schöne romantische Stimmung um den Cocktail zu geniessen... Der Garten ist immer sehr schön gepflegt. Viele kleine Details machen die Anlage zu einem schönen Ferienparadies. Im Spa hat man eine grosse Auswahl von verschiedenen Angeboten. Begrüsst wird man mit einem Tee um den Körper herunter zu fahren. So kann man die entspannenden Massagen herrlich geniessen! Zusammenfassend haben wir wunderschöne Ferien gehabt. Ein so herzliches Personal und gut geführtes Resort hat nichts offen gelassen. Wir empfehlen jedem der Tauchen mit Erholung verbinden möchte seine Ferien im Siddhartha zu buchen. Siehe Text bei "Hotel Allgemein".

• Wir hatten das Deluxe Bungalow gebucht. Super schön eingerichtet, gross und sehr sauber. Spezielles Erlebnis ist das Badezimmer, halb unter Dach. So kann man beim duschen auch mal die Abendstimmung am Himmel betrachten. Die Bungalows sind mit einem Strohdach gedeckt. So hört man am Abend die Gekos und wird am Morgen von den Vögeln geweckt. Mit der Klimaanlage oder dem Ventilator kann man die Temperatur im Zimmer gut regulieren.

• Lokales wie Internationales Essen.

• Das Personal vom Hotel war sehr freundlich.

• Gut
  • Lange Anfahrtsweg von Flughafen (3 Stunden).

Die Tauchbasis (Werner Lau) hat uns ebenfalls beeindruckt. Wenn man nicht seine eigene Ausrüstung mitbringt, bietet die Tauchbasis top Ausrüstung zum Verleih an. Bringt man die eigene Ausrüstung mit, kann diese in der Tauchbasis gelassen werden. Auf Ordnung, Sauberkeit und Professionalität wird stark geachtet. Schnell hat man einen guten Kontakt zu Barbara (Leiterin), Morten, Petra und den anderen Helfern bekommen. Das Vertrauen wurde durch gutes Briefing und doppelte Kontrolle an der Ausrüstung gestärkt. Bequem erreicht man mit dem Boot zahlreiche Tauchplätze oder kann das Hausriff erkunden. Zu empfehlen sind die Tagesausflüge, das Wrack und die “early morning“ (6:00 Uhr) Tauchgänge. Anschlüsse DIN/INT oder Nitrox sind kein Thema → alles vorhanden!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2010