Fantastischer Aufenthalt im Siddharta. Der persoenliche Stil dieses neuen Hotels ist unglaublich gut durchdacht. Das Personal, welches nahezu ausschliesslich aus dem angrenzendem Dorf stammt, hat die balinesiche herzliche Gastfreundlichkeit im Blut. Mag das Hotel v i e l l e i c h t Startschwierigkeiten gehabt haben, so sind sie jetzt vollends beseitigt. Die Kueche ist ausgezeichnet und hat besonderes Lob verdient. Bei einheimischen Preisen faellt es leicht, viele indonesiche Koestlichkeiten zu probieren. Der Koch empfiehlt gerne auch etwas. Ueber das Hotel werden viele interessante Ausfluege angeboten. Wir haben eine Bergbesteigung auf den hoechsten Berg Balis mitgemacht. Ein unvergessliches Erlebnis. Genauso wie unser Schnuppertauchgang. Wir, noch nie in unsere Leben getaucht, sind mit Barbara, der sehr sehr freundlichen und einfuehlsamen Tauchlehrerin, 40 Minuten am wunderschoenen Riff getaucht. Ebenfalls ein unvergessliches Erlebnis.
Sehr gut und geschmackvoll. Open air Badezimmer vom feinsten :-))
Very very good balinesian food! Fruehstuecksbueffet reichhaltig mit indonesischen Koestlichkeiten, mittags und abends indonesiche Koestlichkeiten a la carte
Balinesische Gastfreundlichkeit pur in allen Bereichen! Bezeichnender Weise haben wir spaet abends noch jemandem vom Personal beim "Englisch-Pauken" erwischt :-)))
Nicht tourimaessig ueberfuellt. Hier ist das wirkliche Bali.
Diving Hotel! Das Tauchen und der Einstieg wird einem wirklich leicht gemacht. Einzigartige Unterwasserwelt! Sehr gute Tauchlehrerin. Poolarea prima. Einzig verbesserungswuerdig Fitnessbereich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |