Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexa (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
1 Woche Traumurlaub

Das Hotel liegt super günstig in Side Kumköy und hat super Verkehrsanbindungen nach Side und Manavgat. Bei den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten kann man sehr gut Geld lassen. Im Hotel wird man super herzlich empfangen und bei Fragen stand man und sofort zur Seite. Wir haben uns immer sehr sehr wohl gefühlt. Im Winter findet man hauptsächlich Langzeiturlauber im Hotel, vereinzelt gab es aber auch jüngere Leute. Die Stimmung war immer sehr gut unter den Gästen und Mitarbeitern, man hat sich immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die öffentlichen Anlagen lassen an Sauberkeit nichts zu Wünschen übrig. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen, es war eine unvergessliche Woche und einer meiner schönsten Urlaube. Wir werden definitiv wiederkommen. Für Abends ist aufjedenfall der Club Blackout zu empfehlen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle dorthin an, der einen dann natürlich auch wieder zurück ins Hotel bringt. Ansonsten lohnt es sich auch einfach mal nen Auto für einen Tag zu mieten und die Umgebung selbst zu erkunden. Ist aufjedenfall ein Erlebnis wert.

• Die Zimmer waren sehr freundlich, hell und modern eingerichtet. Im Zimmer befanden sich zudem noch eine Klimaanlage, Minibar, Balkon, Telefon, Safe. Die Putzfrau hat sich jeden Tag was neues einfallen lassen, wie man die Bettwäsche präsentieren kann. Die Figuren waren wirklich spitze. Das Bad war sehr sauber und hatte eine gute Größe. Ich muss sagen da hat alles gepasst, einfach spitzenmäßig!

• Das Restaurant ist einfach nur toll, vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles vorhanden und die Auswahl ist super. Da ist für jeden was dabei. Alles ist sehr sauber.

• Der Service war einsame Spitze. Für die Höflichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit möchte ich mich noch einmal bei dem ganzen Personal recht herzlich bedanken. Besonderen Dank geht an Mustafa und Kadir für einen unvergesslichen Abend. An der Rezeption wurde man von Kasim und Bayram stehts super freundlichen begrüßt und waren immer für einen Scherz offen.

• Der Strand ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel enfernt und das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, wo an nichts fehlte. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttelservice zum Strand an. Direkt vorm Hotel befinden sich Haltestellen für die Busse nach Side und Manavgat. Die Straße direkt vorm Hotel bietet sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

Animation findet man im Winter tagsüber nicht unbedingt, dafür war es Abends umso lustiger. Da hat sich Oskar ordentlich ins Zeug gelegt, sei es die Hitparade oder ein Karaoke Abend. Selbst um diese Jahreszeit sind wir noch in den Pool gesprungen, wobei man sagen muss das es sehr kalt war ;) im Meer konnte man aber in der Mittagssonne noch ne Runde planschen gehen. Es war alle sehr sauber und man brauchte sich auch keine Sorgen machen, dass man keine Liegen mehr bekommt. Die Auflagen dafür bekommt man kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011