Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Personal an Rezeption unfreundlich, gegen einen Obulus alles möglich!Beanstandungen werden ignoriert,erst nachdem der Vertreter unsere Reisegesellschaft mein Anliegen in die Hand genommen hat wurde mir sofort geholfen,liegt wohl am Namen von Herrn Öger.Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig ,Bettwäsche und Handtücher werden wenn mann will jeden Tag gewechselt aber mit staubwischen,hat man es nicht so.Das Essen war gut und auch ausreichend das Küchenpersonal hat alles gegeben.An der Bar dgegen wurden wir bei einigen Mitarbeitern sehr schlecht behandelt,bis 23Uhr war alles inclusive aber die Tassen am Kaffeeautomaten wuden schon um 22,40 abgeräumt,ebendso im Essensaal auch dort wurde das Büffet beizeiten abgeräumt,so das wenn man von einem Ausflug zuspät war nur noch den Rest bekam!!Die Kröhnung war das es im Hotel an einem Tag der Zucker ausging,und es den ganzen Tag dauerte bis man Etwas besorgt hatte.Animationsprogramm unterste Schublade gegenüber dem voriegen Jahr hat sich Alles zum schlechten entwickelt.Fazit nie wieder Holiday Point und Spa auch unsere Freunde und Bekannte werden dieses Hotel meiden
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut