Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr schön. Es ist ein mittelgroßes Hotel. Sehr gepflegt von innen und aussen. Die Zimmer waren ok von der größe her optimal. Wir hatten eins zur Meerseite, wo man Abends den Sonnenuntergang wunderbar mit ansehn konnte. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Hauptsächlich waren Deutsche Urlauber zu dieser Zeit im Hotel.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Man konnte die Koffer gut verstauen. Im Schrank war ausreichend platz. Das Bad ist gepflegt mit einer großen Dusche. Im Zimmer befindet sich noch ein Fernseher auch mit mehreren deutschsprachigem programm. Ein Safe ist auch vorhanden.
Das Essen war super lecker und man wurde immer satt. Es gibt ein Hauptrestaurant. An den Pools ist jeweils eine Bar wo es Snacks und Getränke gibt. Das Buffet ist sehr vielfältig und lecker. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Es ist klimatisiert. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr laut das lag aber auch daran das es zu dieser zeit sehr voll war.
Das Personal war sehr freundlich und sprach gut Deutsch. Hier ein Dankeschön an den Restaurantchef Kadir der immer sehr hilfsbereit war. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen obwohl sehr viel zu tun war . Für gute Stimmung sorgte Ali durch ihn hatten wir immer viel zu lachen. Auch alle anderen Mitarbeiter waren immer nett und freundlich.
Die Hotelanlage befindet sich in lebhafter Lage. Zum Flughafen sind es ca. 55 km. Bis zum Strand läuft man keine 5 Minuten :). Direkt wenn man aus dem Hotel raus kommt gibt es viele verschiede Einkaufsmöglichkeiten. Umliegend hat man einige Bars und Diskotheken.
Animation war in Ordnung. Gaben sich Mühe. Die beiden Pools sind sehr sauber. Die Rutschen werden zwei mal am Tag geöffnet. Leider sind die Rutschen nur von kurzer dauer geöffnet. Die Hoteldisko wurde von mir fast jeden Tag besucht. Der DJ macht sehr gute Musik. Da konnte man auch mal einige Mitarbeiter sehn die dort tanzten :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |