Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal Türkeiurlaub! Super, super, super!

Als wir am 31.7.11 gegen Mittag ankamen, waren wir angenehm überrascht. Sehr gepflegte Auffahrt und Lobby. Super Empfang! Wir wollten eigentlich erst einchecken, aber der Rezeptionist gab uns unsere Armbänder und wir sollen doch erst einmal zum Essen gehen, das andere könnten wir danach regeln. Nach dem Essen haben wir dann in aller Ruhe eingecheckt und der Hotelboy hat uns das gepäck auf unser Zimmer gebracht und es uns somit auch gleich gezeigt. Wir hatten ein Zimmer mit abgetrennten seperatem Schlafraum, Balkon und Meerblick. Es war sauber. Es waren Deutsche, Russen, Türken Niederländer und verschiedene andere Nationen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Für alle Nörgler möchte ich nur sagen, es gibt immer zwei Seiten. Versetzt euch doch manchesmal in die Lage der Bediensteten und überlegt dann, was, und vor allem wie ihr es sagt! Leben und leben lassen!

• Unser Zimmer war mit seperatem Schlafraum, Blick auf's Meer und ganz oben. Es war sauber! Wir hatten einen Balkon. Die Putzfrau kam jeden Tag. Sie war sehr freundlich. Ein Doppelbett, ein seperates Bett und ein ausziehbarer Sessel waren in unserem Schlafraum. Dazu noch ein Kühlschrank und ein Fernseher mit deutschen Kanälen. Im abgetrennten Kinderschlafraum war nochmals ein Doppelbett. Im Bad waren Toilette, Dusche, Waschbecken und Fön. Großer Spiegel. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Es gab 4 Bars und ein Hauptrestaurant mit Terrasse. Das Essen und Trinken war ausgezeichnet. Wer hier nichts gefunden hat, der sollte zu Hause bleiben und kochen lernen. Fleisch, Fisch, Salate, Pommes, Spagetti, frisches Obst und viele Torten, Pudding , Backlava, das ist nur eine kleine Aufzählung. Selbst Schnitzel konnte man bekommen. Zweimal in der Woche wurde draussen beim Pool gegrillt. Da gab es dann noch mehr Spezialitäten. Die Getränke werden einem gebacht und das bei AI. In den anderen Länder wo wir waren mussten wir dies immer selst holen. Einfach super! Wenn mal was runtergefallen ist, war immer gleich jemand zur Stelle der den Dreck der Urlauber sofort beseitigt hat. Weil viele einfach zu faul waren sich zu bücken und es selbst aufzuheben. Trinkgeldkassen waren an der Rezeption, Bar, Restaurant und bei den Köchen. Wir haben am letzten Tag Tip gegeben. Bei den Preisen keine Ahnung wir hatten AI.

• Gut
  • Vom Personal waren wir sehr angetan. Egal ob Kellner, Rezeption, Putzfrau oder andere Mitarbeiter, alle waren immer freundlich. Besonders zu den Kindern. Wer natürlich schon in den Speisesaal kommt und nichts sagen kann, dazu noch ein Gesicht macht wie 10 Tage Regenwetter, dem ist nicht zu Helfen. Wir haben in den 14 Tagen viele Leute beobachtet und unserer Meinung nach brauchen diese Menschen sich nicht wundern, wenn sie angeblich nicht freundlich behandelt werden. So wie es in den Wald hineinschreit, so kommt das Echo zurück! Arzt war jeden Tag da! Beschwerden hatten wir keine! Kinderbetreuung auch nicht!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich vorne an einer Hauptstrasse, da es ja in zweiter reihe zum Strand steht. Es gibt diverse Optiker, Juweliere; Supermarkets usw. Nach Manavgat sind es mit dem Dolmusch 20 min.(ca.1,30€ / pers.) Nach side sin es ca 10 min. mit dem Dolmusch.(1€)Dort kommt man auf einem Großparkplatz an. Von da aus kann man dann ins Zentrum laufen, oder mit dem Zubringerbus für 0,40€ fahren. Die entfernug zum Strand war Ok. Waren vielleicht ein paar meter mehr, aber das war kein Problem. Der Strand war sauber. Liegen immer ausreichend vorhanden. Wassertemperatur 28 -30 Grad. An der Strandbar gab es auch Mittagessen. Pizza; Hamburger und Spagetti. Außerdem noch eine große vielfalt an Salaten. Toiletten waren auch da. Wer sich hier allerdings über die Sauberkeit beklagt. sollte doch mal ein wenig nachdenken! Natürlich läst es sich nicht vermeiden das überlall Sand herumliegt, und das dies dann ungepflegt aussieht! Aber das ist ne Strandbar!! Außerdem sind manche Leute nicht in der Lage ihren Sprössling Grenzen aufzuweisen. Muß es denn wirklich sein, dass diese vor den Toiletten ganze Rollen Papier nur zum "Spaß" abwickeln und nassmachen , oder in die Toiletten stopfen? Wer macht denn diesen Dreck absichtlich? Wohl kaum die Hotelangestellten! Diese dürfen nur nichts sagen, weil sie dann wahrscheinlich mir Konsequenzen rechnen müssten.

Wir wussten nicht wer für die animation zuständig ist. Jedenfalls war es nicht so, wie wir es von anderen Urlauben her kennen.Musik im Amphietheater viel zu laut. DJ hat wenn denn mal was war mit der Musik immer nur Mist gemacht. Die Bauchtanzaufführeng war auch nicht so gut. Wir haben da schon bessere gesehen. Die Zaubershow war ganz Ok. Miniclub haben wir nicht beansprucht. Minidisco eher lustlos. Zwei tage vor abreise kam dann Nachmittags jemand an den Pool und schrie ein bisscher herum, das doch um 15Uhr Dart sei. Die Animation muss sich auf jeden fall stark verbessern. So kann man keine Leute animieren. Strand, Liegen Duschen alles super, wenn sich jemand beschwert, der Strand sein dreckig, weil Plastikbecher und Müll rumliegt, der sollte sich fragen, wer den wohl da hin schmeisst! Wie schon oben erwähnt sollten sich manche Eltern über Ihre Erziehung mal Gedanken machen! Ich denke nicht das die Sprösslinge sich im Eigenheim auch so aufführen dürfen!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Marion