Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist vor nicht langer Zeit modern renoviert worden und wird anständig sauber gehalten. Das Hotel bietet AL IN, ein vielfältiges Frühstück, Mittagessen im Hotel oder in der Strandbar, Abendessen. Leider ist die Getränkeausgabe nur bis 23:00 Uhr, aber das haben wir vorher gewußt. Manchmal merkt man aber erst vor Ort, dass man sich festquatscht und vielleicht gerne noch mit etwas zum Trinken dasitzen würde..... Das Hotel ist fest in deutscher Hand (ca 85-90% Deutsche, der Rest sind Türken, Russen, Polen) Bei Einkäufen lieber auf den Bazar nach Manavgat fahren. Nur hier kann man richtig handeln - in den Tourigeschäften vor Ort sind die Waren zu teuer. Das Badewetter ist im September super. Wir waren Anfang September - trotz dass wir totale Sonnenanbeter sind, würde ich das nächste Mal 2- 3 Wochen später fahren.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und relativ neu renoviert. Da wir Landseite hatten, muss ich noch mal sagen, ich empfehle nur Zimmer zur Meerseite, da die Diskos echt starken Lärm machen. Man hört den Lärm trotz geschlossener Tür.
Das Frühstück ist vielfältig mit vielen Brotsorten und Käsen, schmeckte auch alles prima. Das Mittagessen kann ich eher nur im Hotel empfehlen - in der Strandbar war das Essen kalt. Der Salat war zwar auch dort gut, aber man musste schauen dass man pünktlich um 12:30 Uhr da war, sonst waren später die Schüsseln leer. Das Abendessen hat uns in der 1. Woche richtig gut geschmeckt, man kann auch an der Qualität bei der Klasse nix bemängeln, aber ab der 2. Woche wurde es eintönig. Zuhause können wir jetzt erst mal kein Reis und Chicken mehr sehen. Toll fanden wir die vielen Gewürze, die extra in kleinen Töpfchen ausgestellt waren. Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir als angenehm.
Das Personal war im allgemeinen akzeptabel, es gab ein paar nettere Kellner und ein paar weniger gut gelaunte Kellner. Was wir so mitbekommen haben, können manche Kellner und Hotelmanager bei alleinreisenden gut aussehenden Mädels ziemlich aufdringlich werden. Also Mädels, passt auf ;-) Das meiste Personal kann die wichtigsten Sprachstandards in deutsch. Zimmerreinigung war gut - ich weiß aber nicht wie es ohne Trinkgeld gewesen wäre. Von einigen Gästen habe ich mitbekommen, dass mit Beschwerden nicht gut umgegangen wird. Wir hatten ein techn. Problem mit dem Alarm an der Tür - wir haben 2x versucht, dieses durch einen Techniker beheben zu lassen. Leider hat es nicht geklappt!
Die Entfernung ist noch angenehm zum Strand, ca. 5 Gehminuten - viel weiter hätte es bei der Hitze nicht sein sollen. Vor dem Hotel hat man genügend Läden mit gefälschten Klamotten, Schuhen, Taschen, aber auch eine gute Apotheke, die wir leider gut nutzen mussten. Wie schon viele Vorredner geschrieben haben, sind direkt gegenüber des Hotels (Zimmer Landseite) 2 Diskos, die bis 5:00 Uhr extrem laut Mukke machen. Ich würde nur noch die Zimmer Meerseite empfehlen - da der Lärm extrem gestört hat. Vom Hotel aus sind genügend Ausflüge zu buchen - wir haben gute Erfahrung mit "Phantom Reisen" gemacht. Die regionalen Ausflugsunternehmer sind über die Hälfte günstiger als über den Reiseveranstalter.
Der Pool war ok, aber leider gab es Manche die früh Liegen reserviert haben und dann den Tag woanders verbracht haben. Genau das Gleiche haben wir am Strand beobachtet! Der Strandabschnitt ist einer der besseren, im Wasser sind keine Steine oder Seinplatten - alles nur Sand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gunar |