Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Leider kann ich diesem Hotel keine 5 * geben, dazu fehlen zu viele Voraussetzungen. Als 4 * Hotel kann man es aber getrost weiterempfehlen. Morgens gegen 01:30 h kamen wir mit 29 Personen vom Flughafen im Hotel an. Der arme Mann an der Rezeption war mit der Registrierung und der Zimmervergabe total überfordert. Er hatte überhaupt keinen Plan, welche Zimmer frei waren und welche er nach den gebuchten Kategorien vergeben konnte. Es musste der Hotelleitung doch klar sein, dass 29 Gäste auf einen Schlag ankamen und nicht dementsprechende Zimmer frei waren. Im Speisesaal war es durch das hin- und herschieben der Stühle sehr, sehr laut. Abhilfe: Kleine Filzplatten unter die Beine kleben. Das gleiche gilt für die Bestuhlung in der Lobby.
Zum Teil sehr starke Gebrauchsspuren an den Möbeln. Normale Badewanne mit Plastik-Schiebetür. Ich hatte doch einige Probleme in die Wanne zu steigen, da der Rand arg hoch war. Beim Verlassen der Wanne hatte man keine Möglichkeiten sich fest zu halten, da sie jetzt nass und sehr rutschig war.
Leider gab es im ges. Hotel nur eine Bar mit den Öffnungszeiten 10 - 23 h. Es kann nicht angehen das an einem 5 * Haus Abend um 18h der Baileys alle ist und das es am nächsten Abend keinen Raki ("Nationalgeränk" ) mehr gab.
Alle Angestellten waren sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mein besonderes Lob geht an die Gästebetreuung Bilge.
Die Lage ist sehr gut. Shopping direkt am Hotel. Kurze Entfernung nach Kumköy und Side. Bus-Haltestelle direkt vorm Hotel.
Nicht beansprucht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |