Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Regina (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Gut

Die Eingangshalle sah aus wie eine Bahnhofshalle.Bei Ankunft sehr unfreundliches Personal.Keinerlei Hinweise wo sich etwas befindet.

• Die Zimmer waren gut .es war ein Wasserkocher vorhanden sowie versch. Teesorten u. Kaffee Wasser wurde tägl. aufgefülllt.Die Betten waren gut u. wir haben gut geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Es gab immer dasselbe .Huhn Pute Nudel dünne Tomatensoße mi einer Spur Hackfleisch kalt und aufgewärmt .Oder das Essen wurde nur in eine andere Wärmepfanne gegeben ,was aber trotzdem kalt Aber man sah das es vom Vortag war es sah richtig grau aus das Essen .Sehr unappetittlich. auch das Personal die die Speisen zubereiteten waren sehr unsauber und schmuddelig. wir wollten 4 Wochen bleiben ,aber es war unmöglich sodass wir auf eigene Kosten nach 14 Tagen abgereist sind .Auch die Tische wurden nie richtig abgewischt. Der Speisesaal glich einer Wartehalle. Wir haben uns natürlich beschwert, der Manager sagte dann wenn uns das Essen vom Herd nicht passte dann könnten wir ja Salate essen .Er bekäme ja nur 10 € pro Person für Essen und Trinken ,aber das ist nicht unser Problem. Wenn ihnen das nicht passt dann müssen sie eben das Hotel wechseln.

• Der Service war soweit ok.es gab 2 freundliche Kellner,u.2 Kellnerinnen die sehr freundlich waren.

• Schlecht
  • Die Lage war an sich gut ,aber die Umgebung und auch der Weg zum Strand war unmöglich es lag überall Müll herum. Die Busverbindungen waren gut, In die nähere Umgebung,Die fahrt vom Flughafen bis z. Hotel betrug ca 1.Std.

• Sehr schlecht

Das Animationsteam hatte keine >Lust ,die Leute gerne Dart spielen ,es hat dann eine weile gedauert bis sie dann an fingen. ansonsten wurde nichts weiter geboten ausser einmal Bingo . Der Pool war ok., aber das Wasser zu kalt und die Duschräume waren unsauber ,obwohl jemand dort um aufzupassen, man hätte dann die Räume mal etwas trocknen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018