Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Angestellte super freundlich und immer hilfsbereit gewesen.Die Umgebung war perfekt , der Strand total familär und nett ! Sportangebote waren vorhanden und die Einkaufsmöglichkeiten haben mir besser gefallen , als in Side ! Unbedingt in das schräg gegenüberliegende Hamam gehen ! Eine schöner Erholung gabs für micht nicht ! Wir waren fast täglich da um uns massieren zu lassen und der Preis stimmt !
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auch für das junge Auge etwas ;) Der Fernseher ist mit etlichen deutschen Programmen ausgerichtet und vor allem sehr gute Internationale Musiksender !
Das Essen schmeckte jeden Tag frisch und es gab ausreichend Türkische Abende , um auch mal einen Döner zu essen. Sehr zu empfehlen sind die Pfannkuchen ! Ein absoluter MUSS ;)
Nur freundliches Personal angetroffen. Getränke worden reichlich gebracht und sie standen einem zu wirklich jeder Frage zur Seite ! Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Nach einem Defekt unser Zimmerkarte wurde uns ( obwohl es spät nachts war) sehr fürsorglich geholfen !
Wir hatten ein Zimmer an der Straße und haben seelen ruhig geschlafen, obwohl gegenüber eine Disko liegt. Der Flughafen war 1 Stunde entfernt , der Transfer lief problemlos ab ! Der Weg nach Side ist ein Klacks und die Taxis billig ;) .
Die Rutschanlagen sind kostenlos und der Pool ist in ordnung. Da ich nur einmal im Pool war kann ich dazu wenig sagen. Sport habe ich gar nicht bekommen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |