Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis war es gerade noch ok

Das Hotel soll vor ca. 3 Jahren renoviert worden sein, davon sieht man nicht viel. Es ist sehr abgewohnt. Von der Größe her, war es o.k. Die Zimmermädchen haben sich immer sehr viel Mühe gegeben, doch auch sie konnten nicht zaubern (Farbkleckse auf dem Teppichboden, Schimmel in den Fugen im Bad usw.). Es waren viele Nationalitäten vertreten: Deutsche, Türken, Russen, Franzosen haben wir kennen gelernt. War also alles bunt gemischt und alle haben sich gut verstanden. Während unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern im Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. In beiden Zimmern gab es eine Klimaanlage und TV, einen kleinen Kühlschrank und auch einen Balkon nur im Elternschlafzimmer. Die Größe beider Zimmer war völlig ausreichend. Viele Gäste haben sich über den Lärm aus den gegenüber liegenden Discos beschwert. Das hat uns weniger gestört. Viel schlimmer war für uns der Lärm aus der Lobby über der unser Zimmer lag. In der Lobby stehen schwere Sessel, die man nicht anheben wenn man aufsteht. Holzbeine auf Mamorboden - das Geräusch hatten wir bis ca. 2 Uhr, dann war ein paar Stunden Ruhe - dann kam die Putzkolonne und der Krach ging weiter.

• Essen war absolut lecker. Wer da nichts findet, sollte zu Hause bleiben und jeden Tag Pommes essen. Getränke musste man sich je nach Laune der Kellner selbst organisieren - ist aber auch nicht weiter schlimm gewesen. Gestört hat uns, dass bereits 20.30 Uhr angefangen wurde, die Tische abzuräumen, obwohl es bis 21.00 Uhr Abendbrot gab. Gewürze und Servietten wurden eingesammelt. Einmal wurde die Tischdecke unter den Gläsern weg gezogen - so etwas haben wir noch nie erlebt. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen. Dort ist die Auswahl zwar recht übersichtlich, aber immer noch ausreichend. Dort war das Schlimmste, das die Warmhaltebehälter und Getränkeautomaten unter Strom standen. Wer ohne Badeschuhe zum Essen ging, bekam einen Stromschlag, wenn er mit dem Metall in Berührung kam. Repariert wurde nichts, aber an unserem letzten Tag wurde eine Gummimatte vor die Theke gelegt, damit die Gäste sozusagen "geerdet" sind - das war schon wieder fast zum lachen. In der Strandbar wurden auch eine halbe Stunde vor Ladenschluss die Stühle hochgestellt und alles mit dem Wasserschlauch ausgespritzt - auch wenn noch Gäste da waren - das war dann der klassische Rausschmiß. Die Sauberkeit ließ dort sehr zu wünschen übrig - wenn man am Nachmittag einen Kaffee trinken wollte, lagen oft noch Essensreste vom Mittagessen auf den Tischen - echt ekelhaft!!!

• Es war unser 11. Türkeiurlaub und wir waren immer begeistert von der Freundlichkeit und Unbeschwertheit des Personals - bis wir in dieses Hotel kamen. Die Kellner schauten mehr oder weniger mürrisch drein, kaum ein Lächeln. Alle machten einen überforderten Eindruck. Deutsch wurde gut verstanden, wir können uns aber auch türkisch verständigen. An den ersten drei Tagen wurde unseren Töchtern immer heimlich ein Blümchen auf den Tisch gelegt, geflirtet usw. Als die beiden darauf nicht eingingen, wurde unser Tisch komplett ignoriert. Zimmerreinigung war super. Beschwerden wurde sofort nachgegangen. Bei uns im Zimmer tropfte die Klimaanlage, wurde sofort repariert.

• Gut
  • Zum Strand läuft man eine Straße hinunter und ist in ca. 5 Minuten da. Zurück muss man wieder den Berg hinauf, ist aber für alle, die nicht gehbehindert sind, absolut machbar - man ist ja ausgeruht. Shoppen kann man direkt vor der Haustür.

• Schlecht

Im Pool waren wir kein einziges Mal, durften aber mehrmals mit erleben, wie ein Kanister Chlor ins Wasser geschüttet wurde. Das ganze fand direkt neben den Frühstücksgästen statt. Die Animation war so ziemlich das Schlimmste, was wir je erlebt haben. Drei selbstverliebte, untalentierte und unmotivierte junge Männer, die die Gäste nicht mal gegrüßt haben. Der Strand ist sehr sauber. Wir haben zu jeder Tageszeit 4 Liegen bekommen. Ein großer Dank an den "Strandmann", der immer sehr freundlich und hilfsbereit war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Heike