Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem knapp 5jährigen Sohn dort. Wir haben am ersten Morgen fünf Euro auf unsere Kissen gelegt. Das löste soviel Dankbarkeit aus, daß unser Zimmer täglich und mit viel Liebe gereinigt wurde. Sie haben sich immer bemüht, die Handtücher und Bettwäsche in Schwanenform oder Herzform auf die Betten zu legen. Das Essen im Hotel war hervorragend. Zu der Kritik, dass es nur Pommes und Spaghetti an der Strandbar gab: Erstens kann man ja wohl nicht erwarten, dass die Leute am Strand ein 10 Meter langes Buffet aufbauen und zweitens konnte man auch seinen Hintern ins Hotel bewegen, wo es nämlich auch noch mal Buffet gab. Die Verbindung zum Strand war gut. Der Strand selber war herrlich. Unser Kontakt mit dem Personal wurde jeden Tag herzlicher. Leider war abends draußen keine Bar mehr geöffnet und die Atmosphäre in der Hotel Lobby glich der einer Bahnhofskneipe. An der Theke war es ganz lustig, aber zum Hinsetzen war es viel zu hell, zu laut, zu verqualmt, also einfach nur ungemütlich. Bezüglich der All Inclusive Leistungen können wir nur sagen, wenn man seinen Katalog liest, weiß man vorher genau was Inklusive ist.... Immerhin waren das 5 Mahlzeiten am Tag, am Strand Bier, Cola, Limo, Wasser, verschiedene Eistee Sorten, Kaffee, Tee. An der Bar im Hotel alle Antialkoholischen Getränke und einheimische Alkoholika. Die Türkei ist nicht die Karibik oder man muss eben etwas mehr ausgeben und 5 Sterne buchen. Wir waren trotz aller Nörgler im Hotel super zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren und das Hotel auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut