Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal war sehr unfreundlich und genervt essen grottenschlecht!! Jeden den wir Dort kennen gelernt haben hatten Magendarm inklusive mir
Putzfrauen waren relativ gründlich jeden Tag frische Handtücher jedoch hat unser Bad gestunken da der Abzug scheinbar nicht richtig funktionierte Föhn konnte man auch nicht benutzen da so gut wie keine Luft raus kam Fernseh war so klein und man hat nur Pixel gesehen Für ein schöneres Zimmer hätten wir noch 80€ drauf zahlen müssen!! Frechheit
Habe noch nie so schlecht im Urlaub gegessen mein Freund und ich hatten beide sechs Tagen Darm und mussten Erbrechen Fleisch wurde nicht durch gebraten Es gab jeden Tag das gleiche und man hat gemerkt dass sie Sachen von gestern einfach am nächsten Tag wieder aufgewärmt wurden einfach nur eklig Eis das in der Lobby angeboten wurde musste extra bezahlt werden der Orangensaft beim Frühstück auch Nach 23 gab es keine Getränke mehr
Personal war sehr unfreundlich und genervt hatten keinen Spaß an der Arbeit es wurde nie gelächelt und auch nie gefragt ob man noch etwas zu trinken möchte
Konnte mit dem dolmush schnell in die größeren Städtchen fahren um zu bummeln man konnte gut einkaufen Strand war nicht sehr schön sehr voll und vermüllt
Der Animateur war einfach nur unterste Schublade Hat sich auf die Bühne nur junge hübsche Mädchen geholt damit er sie anmachen konnte Kleinere Kinder die nach 10:00 Uhr noch zugesehen haben wurden von ihm angeschrien warum sie noch nicht im Zimmer wären und schlafen würden
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nadine |