Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das war mit Abstand die schlimmste Erfahrung die ich jemals machen musste, wir nächtigten nicht im Hotel, sondern auf der anderen Straßenseite in einem anderen Gebäudekomplex, der eher einem Gefängnis als einem Apartment ähnelte und all dies wurde gemacht ohne uns vorher bescheid zu sagen. Von der Seite des Hotels hieß es, wir sollen 70 Euro mehr zahlen, falls wir im Hotel schlafen wollen..eine reine Frechheit! Das Essen war eine reine Katastrophe, es wurde JEDEN TAG das selbe angeboten( Fotos und Videos wurden natürlich von mir gemacht, sowas fatales glaubt einem ja sonst keiner), wie man so etwas seinen Kunden andrehen kann finde ich schon fast äußerst dreist. Der schlimmste Urlaub den ich jemals gemacht habe, da sind Ihre 20¤ die Ihr als Geschenk bezeichnet, eher eine schwache Entschädigung für diese Frechheit.
Das Zimmer war sauber, Handtücher hätten öfters ausgewechselt werden können.
Mit ABSTAND das schlechteste Essen und Hotel in dem ich jemals war, ich werde bei Ihnen nie wieder etwas buchen, so etwas sollte man seinen Kunden ja gar nicht anbieten dürfen, eine bodenlose Frechheit.
Undankbareres, demotivierteres und unfreundlicheres Personal habe ich in meinem Leben nicht gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |