Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir reisten 04:00 an und man fragte uns, was wir hier machen. Wir wären sehr zeitig! Das wußten wir auch und so fühlten wir uns auch. Es wäre kein Zimmer frei und vor 11:00 sowieso nicht. Okay! Ich komme selbst aus der Hotellerie und verstehe das, aber nach 30 min fragte ich mal nach, wie es so weitergeht. Wir könnten in der Lobby Platz nehmen!!! Wir suchten den Pool auf und machten es uns auf den Plasteliegen "bequem". Es kümmerte sich niemand mehr um uns. Ein netter Gast, der 05:30 nicht mehr schlafen konnte, zeigte mir dann wo die Auflagen für die Liegen sind und die Getränke stehen. Das war nett, aber eigentlich der Job der Rezeption, oder? Was ich ganz groß loben kann, ist der Wellness-Bereich im Hotel. Große Klasse!! Gute Therapeuten und super Service!! Hamam muß jeder dort erleben!! Sauber und kompetent!! Die Kellner und Köche arbeiten jeden Tag von 07:00-23:00 und die meisten haben noch ein Späßchen drauf, man sollte das mal aus dieser Sicht sehen und das Essen war superlecker und eine Riesenauswahl. Natürlich befindet man sich in einem anderen Land, aber selbst für mäkliche Esser gab es genug Auswahl. Sauberkeit ist natürlich ein Thema, wir Deutschen sind da sehr anspruchsvoll. Ich habe mich gefragt, wie gut das Hotel laufen könnte, wenn der Service und die Freundlichkeit mal in Angriff genommen würden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht