Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel nie wieder!

Schlecht

Dieses Hotel war das schlechteste was wir jemals in der Türkei gebucht haben. Strandbar unter aller Kanone. Tische noch vom Vortag schmutzig, Zapfanlage für alkoholfreie Getränke ständig defekt, Essen wurde schon um 11.00 Uhr in die Hitze gestellt, ab 12.30 Uhr durfte man sich dann bedienen, falls die Mücken etwas übrig gelassen haben. Die Kellner haben sich mehr um die alleinreisenden weiblichen Gäste gekümmert, anstatt ihre Arbeit zu erledigen. Ab 16.30 Uhr Feierabend, ab 16.00 schon in Badehose und Zigarette im Mundwinkel. Also, Fazit, nie wieder dorthin. Mein Tipp: Wenn man erholsamen, gepflegten Urlaub machen möchte, nicht in diesem Hotel.

• Die Zimmer waren sauber, ein Lob an die Putzfrau. Das Bad hatte schon großen Schimmelansatz, den man einfach mit Silikon abgedeckt hat. Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei, allerdings gegenüber des Hotels mehrere Diskotheken und die Hauptstraße.

• Im Hotel war das Essen gut, allerdings mußte man bei den ersten sein, sonst waren die frisch zubereiteten Sachen aus. Das erste Getränk bekam man noch recht zügig serviert, beim zweiten hatten sie schon keine Lust mehr und man mußte es sich selbst besorgen, falls die Zapfanlage ging. Frühstück gab es nur bis halb zehn, danach wurde abgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Welchen Service ? Personal hatte einfach keine Lust einen zu bedienen. Getränke gab es in abgenutzten, teilweise noch schmutzigen Plastikbechern, sogar Abends an der Poolbar sollte man den Wein aus diesen trinken. Unmöglich. Am Strand gab es dann Bier aus 0,2l Plastikbechern zum wegwerfen, und sonst nur Wasser aus Wasserspendern - Warm. Nur nicht ansprechen, sonst bekam man noch patzige Bemerkungen.

• Schlecht
  • Bild des Hotels in der Beschreibung - zuviel Photoshop. Keine Grünanlage, sondern ein schmutziger Weg zum Strand an der Straße. Hotel direkt an der Hauptstraße.

Der Strand war sehr schön. Liegen waren ausreichend da, allerdings viele schon defekt. Sport konnte man am Strand genug machen. Anbieter standen ständig vor deiner Liege. Der Pool ist absolut klein, in die Jahre gekommen. Die Toilettenanlage wurde event. mal gesäubert. Da wir aber Strandgänger sind war uns der Pool egal.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kerstin