Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das Spa Center ist einfach toll!

Das Alegria - Hotel liegt günstig , ca. 200 Meter vom Strand. Es gibt 2 Pools, nicht überlaufen. Der Pool mit den 2 Rutschen befindet sich vor dem Eingangsbereich links, durch eine Treppe erreichbar, aber auch von der Lobby erreichbar, aber schwer zu finden. Die Abendverantstaltung findet neben dem Pool, bei den Rutschen statt. Da geht es immer ganz lustig zu! Der Animateur ist sehr freundlich. Essen ist ausreichend und gut bis sehr gut. Nur dieser 'süße' Kuchen ist einfach zu süß. Frisch gepressten Orangensaft bekommt man zum Frühstück für 1 Euro. Andere süße Säfte natürlich gratis. Ganz besonders möchte ich das Massageteam hervor heben. Caesar , einer der Masseure hat mich 4x 90 Minuten massiert. Eine Ganzkörpermassage kostet 50 Euro pro 90 Minuten. Es ist ein Traum, man fühlt sich wie auf Wolke 7!!! So eine tolle Ganzkörpermassage hatte ich noch nie. Einmal Hammam gab es gratis dazu. Dieses Team hat wirklich goldene kräftige Hände. Ganz großes LOB!!!! Der Reiseleiter von V - tours war leider sehr gestresst, konnte nicht mal Spass verstehen, schade.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin