Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Als Alleinreisende kann ich bzgl des Zimmers nichts Negatives sagen. Es war sauber, wurde 2 x in 5 Tagen gereinigt, was völlig ok ist, also jeden 2. Tag. Es funktionierte alles bis auf eine Nachttischlampe, aber da ich ja nur eine brauchte, störte mich das nicht. Ich war allerdings nicht in dem Haupthotel , sondern in einem Nebengebäude untergebracht. Hier musste ich zu jeder Mahlzeit , Rezeption, Infoveranstaltung etc. , 60 Stufen etwas steil bergauf und im Anschluss nochmal ca 50 m bergauf plus nochmals den zwar kurzen, aber dennoch etwas steilen knappen Eingang zum Nebeneingang des Hotels gehen und dort nochmal 5 Stufen. Also wenn man sonst fitnessmässig nichts macht, hier macht man dann etwas 😉🙂 Für Gehbehinderte ist das Nebengebäude nicht geeignet, aber ich habe auch keine Gehbehinderten im Nebengebäude gesehen. Am Strand gab es kostenlose Liegen unter einem riesigen Sonnendeck und dementsprechende Auflagen. Die Auflagen hätten allerdings mal gesäubert werden können, genauso wie die Strandtoiletten. Da fehlte wirklich die Sauberkeit, ebenso wie bei der Umkleidekabine. Das Personal war freundlich und bemüht. Für eine Woche und dafür, dass ich einfach mal nix machen wollte , hat es gereicht. Man verhungert und verdurstet hier nicht, die Essensauswahl ist groß und sauber ist es im Hotel auch. Fazit: Wer etwas finden will, der findet etwas. Wie man in den Wald hereinruft, so schallt es heraus. Wenn man manche Gäste sieht die ständig über alles meckern, dass sind meistens die, die es Zuhause nicht annähernd so haben wie hier im Hotel . 5* sind es allerdings nicht. 3,5- 4* träfe es eher. Für eine Woche würde ich dort nochmal Urlaub machen.
Das Zimmer war sauber und groß genug. Reicht auch für 2 Personen. Fön war vorhanden und funktionierte. Lampe am Badezimmerspiegel war defekt, es ging nur das große Badezimmerlicht. Die Kissen sind unterirdisch hart und unbequem. Empfehlenswert wäre es, das Eigene mitzunehmen.
Die Essensauswahl war viel und gut. Die üblichen Schlangen zu Stoßzeiten, aber man hat ja ein Zeitfenster.
Der Service kam immer um nachzufragen. Egal zu welcher Mahlzeit.
Vom Flughafen ca eine gute Stunde entfernt. Side Stadt in 4 km Entfernung. Direkt am Hotel aber mehrere Läden etc. Über Ausflugsziele kann ich nichts sagen.
Der "große " Pool sah auf dem Prospekt viel größer aus als er tatsächlich war. In Wirklichkeit ist er sehr klein. Wassertiefe max 1,50m. Hier standen keine Sonnenschirme zur Verfügung, die gab es , ca 5 Stück, 7 Stufen weiter oben. Angebote die Fitness betreffend gab es hier nicht. Dort wo die gelbe Rutsche im Prospekt abgebildet ist, das ist der kleine Pool mit max 1,30m Tiefe. Hier lagen vielleicht immer max 10 Leute. Sonnenschirme gab es hier einige, aber der Pool war viel zu klein. Firnessangebote : 0
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |