Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stani (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer und entspannter Badeurlaub

Zustand: etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit: lässt zu wünschen übrig, vorallem die Teppichböden in den Zimmern und die Tischdecken an der Strandbar könnten öfters gesäubert werden. Für All Inclusive ein super Preis-Leistung-Verhältnis was das Essen angeht. W-LAN zwar verfügbar, aber Rezeption gibt den Key nicht frei, wieso auch immer?! Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel sowohl für Singles oder Pärchen, als auch für Familien, denn es hat für jeden etwas: ob Disko abends oder ein entspanntes türkisches Bad zu zweit. Mit überdurchschnittlich hohen Ansprüchen sollte man jedoch ein 5 Sterne Hotel buchen. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis hier angemessen und würden ein zweites Mal hierher kommen.

• Gut
  • Hatten ein Meerblickzimmer im 4. Stock -> ein super Ausblick; vorallem Abends beim wunderschönen Sonnenuntergang beobachten. Zimmer war von der Ausstattung okay, der Kühlschrank kühlte allerding irgendwie nicht besonders. Da war die Klimaanlage ja kühler, als die einzigste Wasserflasche, die wir im Kühlschrank antraffen. Mussten den ganzen Urlaub selber Wasser nachfüllen; für AI und 4 Sterne etwas mager, wie ich finde.

• Gut
  • Die Speiseauswahl war reichlich aber jeden Tag das Gleiche. Vielleicht könnte man eine Art Themenabend einführen, um der Monotonie entgegenzuwirken. An der Strandbar konnte man gemütlich mittags essen. Getränke dort leider nur bis 16.30 (Schade). Ansonsten für alle etwas dabei. Türkische Speisen sind immer ein Genuß...

• Gut
  • Freundlichkeit: mittlerer Durchschnitt von denen sich nur einer positiv abgehoben hat -> nämlich unser lieber Kellnerchef ALI. Ihm ist unser positiver Gesamteindruck vom Urlaub zu verdanken. Aufräumpersonal war hilfsbereit freundlich und zuvorkommend, einige Barkeeper meinten Sie müssten sich aufspielen und redeten irgendeinen Wirrwarr nachdem man einfach nur ein paar Getränke bestellt hatte. Nochmals ein großes Lob an ALI und seine Dekorationskünste abends am Tisch.

• Gut
  • In einer Super Lage direkt an der Hauptstraße von Kumköy gelegen. Zum Einkaufen abends ideal gelegen. Zum Strand sind es etwa 250 m mit Gefälle (was den Heimweg vom Strand zum Hotel etwas schwieriger machte). Mit dem Dolmus für 1 € / Person kann man in die Altstadt von Side fahren, die man unbedingt ein mal gesehen haben muss.

• Gut

Die Animation bestand zu unserem Reisezeitpunkt nur aus etwa 4 Leuten, was etwas mager war. Pool sah sauber aus, waren aber immer am Meer, schließlich kommt man ja nach Kumköy um am Sandstrand Beachvolleyball, und Boccia zu spielen oder mit dem Jetski über die Wellen zu düsen und beim Parasailing das traumhafte Taurusgebirge zu bestaunen. Hier ist alles geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Stani