Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Irina & Co. (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub! Immer wieder gerne

Das Hotel war nicht allzu groß, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis war total in Ordnung. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und jede Altergruppe war vertreten. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Man darf seine Ansprüche nicht zu hoch setzen und sich bei Anmachen nicht darauf zu sehr einlassen (vor allem in der Einkaufsstraße), dann hat meinen einen schönen und erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Das Doppelzimmer entsprach unseren Erwartungen. Der Fernseher konnte kostenlos benutzt werden und das Telefon war recht günstig. Es gab einen Minikühlschrank und eine Klimaanlage, die bei dieser Hitze sehr hilfreich war. Wir waren sehr zufrieden und dass wir ein Zimmer gegenüber den Discos hatten, hat uns überhaupt nicht gestört, weil da nicht viel los war und die Musik ab 23 Uhr abgestellt wurde.

• Gut
  • Was uns sehr gut gefallen hat, war die Strandbar, die zum Mittagessen das Gleiche angeboten hat wie im Hotelrestaurant. So musste man nicht extra zum Hotel hochlaufen und das Essen war genauso gut. Man konnte sich bis 23 Uhr jederzeit Getränke holen, egal ob kalt oder warm. Das Essen war sehr gut. Egal zu welcher Tageszeit, wir konnten uns den Bauch vollschlagen. Besonders beim Abendessen gab es eine besondere Atmosphäre. Man merkt, dass das Hotel etwas älter ist, was uns allerdings für diesen Preis nicht sonderlich gestört hat. Allgemein war es auch ziemlich sauber. Wer die landestypischen Gerichte nicht mochte, konnte spätestens am Diät Buffet etwas für sich finden.

• Gut
  • Personal war stets freundlich, jedoch bestimmte Kellner bei Frauen aufdringlich. Die Kellner haben immer nachgefragt was man zum Trinken haben möchte und innerhalb von 2 Minuten wurden diese gebracht. Allgemein war der Service vor allem beim Essen sehr schnell und aufmerksam. Alle konnten ausreichend deutsch und man konnte sich ohne Probleme mit ihnen verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und hatten jeden Tag neue Handtücher und ein dekoriertes Bett mit Blütenblättern. Der einzige Kritikpunkt, der uns aufgefallen ist, der Versuch der Reinigungskräfte mehr Trinkgeld abzuverlangen. Davon sollte man sich nicht täuschen lassen. Sonst war alles top!

• Das Hotel lag 2 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, was für uns kein Problem dargestellt hat. Ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt nebenan. Zwei Discos sind direkt gegenüber, von denen uns gesagt wurde, die Leute seien dort unhöflich und sogar aggressiv und nach unseren Beobachtungen waren sie sehr schlech besucht.

Das Animationsteam ist nicht sonderlich gut. Die Shows im Amphietheater konnte man sich auch sparen und die Zeit lieber nutzen um in der Stadt einbisschen zu bummeln. Es gab 2 Pools, die beide sauber waren. Einer hatte zwei Rutschen. Es gab immer ausreichend Liegestühle mit Auflagen, die einem auch sofort gebracht wurden. Sportangebote haben wir nicht genutzt. Auf Internet konnten wir in diesen Tagen getrost verzichten, wir sind ja nicht umsonst im Urlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012