Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Abgewöhnen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

So etwas haben wir noch nie erlebt und werden das auch nicht mehr. Ein Hotel was man eher als Übernachtungsmöglichkeit oder Jugendherberge für Rentner bezeichnen kann. Schon nach der Anreise bekamen wir unser Zimmer, welches wir dankend zurück gegeben haben. Raucherzimmer -schlecht gereinigt, zur Straße hin - einfach nicht zumutbar. Zweiter Versuch - was soll ich sagen - wir waren sprachlos. Sicher muß man das Preis - Leistungsverhältnis sehen. Aber Sauberkeit und auch Freundlichkeit sowie Kompetenz kosten kein Geld. Wie meine Vorgänger schon gut beschreiben, ist die Kompetenz an der Rezeption eine reine Zumutung -für zahlende Gäste. Internet und private Tätigkeiten sind viel wichtiger, als sich um die Belange der Gäste zu bemühen. Schon wenn man das Hotel betritt hat man das Gefühl, man ist auf einem Bahnhof. Keine Diskretion an der Rezeption und dazu das sehr unfreundliches Personal dahinter. Wenn neue Gäste nach 21 Uhr ankommen und das Hotel betreten, links die Rezeption und rechts das Animationsprogramm, erwartet Sie ein sehr schlechtes Animationsprogram das teilweise auch unter der Gürtellinie endet. Bespiel MISS Wahl : da lassen die Herren sich bis auf die nackte Haut ausziehen, nur weil die Damen im Spiel irgend welche Keidungsstücke einsammeln müssen , um Punkte zum Gewinn zu sammeln. Bei der Mann Wahl lassen sich die Herren zu einen Striptis herrab, was bei den durchschnittlich hohen Alter der Herrn, ja nicht mehr ansehnlich ist. Einfach nur großer Mißt, den wir die Tage zu sehen bekamen und so war es an jedem Abend. Kein ansprechendes Programm, selbst der Alleinunterhalter für den Tanzabend war alles andere als unterhaltsam. Auf unser Drängen hin brach es sein Programm dann auch ab. Er hatte ja drei Abende Zeit zum Training. Karten spielen, Gespräche führen , mit Freunden sitzen keine Chance. Lobend zu erwähnen bleibt aber die recht gute Küche des Hauses. Jeden Tag gutes, mit Freude angerichtetes Essen. Auch die Qualität war gut. Wenn jetzt noch der Speisesaal sauber gewesen wäre ............. Außenanlage haben wir im Winter nicht erwartet aber der Hallenpool und das viel zu große Bild in der Hotelbeschreibung war eine Zumutung. Der garnze Spa Bereich ist und war unzureichend , auch hier fällt auf - das das Personal nur auf die Euros aus sind und nicht auf Gäste. Der Bericht soll eher dem Hotelmangement helfen. Gäste sollen selber entscheiden - was Sie tun , wir fahren nicht mehr dahin. Sicher muß man das Preis - Leistungsverhältnis sehen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out