Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten den kalten Tagen in Deutschland entkommen und das gut und günstig. Dafür ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen war einigermaßen abwechslungsreich (1 Wochenrythmus). Besonders lecker war das Frühstück. Das Service Personal war sehr zuvorkommend, da oftmals der Tisch schon fix und fertig mit Getränken gedeckt war. (Wenn man wie wir immer am selben Tisch gegessen haben) Ich glaube kaum das man so ein Service in einem 5 Sterne Hotel erhält. Das Familienzimmer (2 Schlafräume mit je 2 Betten) war vom Zustand schon abgewohnt, aber aufgrund der Größe, des Preises und vor allem des Ausblickes (uneingeschränkter Meerblick mit direktem Sonneneinfall) zu vernachlässigen. Einziger Kritikpunkt wäre die Putzfrau (nicht das komplette Reinigungspersonal !!!), welche das putzen nachlässig behandelt hat, sodass nach kurzer Zeit der Staub wieder sichtbar war und man nicht wirklich in Socken durch Zimmer gehen wollte. Somit ist das Hotel zwar nicht top, aber auch kein Flop, sondern guter Standard für einen angemessenen Preis. P.S.: Wahrend unseres Aufenthaltes wurde der linke Hoteltrakt begonnen zu renovieren, damit sollten die Zimmer anschließend nicht mehr so abgewohnt aussehen. Eine Lärmbelästigung konnten wir nicht feststellen und wir sind was Lärm angeht wirklich sehr sensibel. Hoffe wir konnten mit unserer Bewertung weiterhelfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht