Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Eine tolle woche!

meine freundin und ich waren das erste mal in der türkei und wir sind begeistert! das hotel ist in einem sehr gutem zustand! schöner eingangsbereich und nette einrichtung. alles war sehr gut sauber gehalten! wenn ihr dort im urlaub seid, macht die safari mit. kostet rund 18- 20 euro. man ist von 9- 17 uhr unterwegs und sieht sehr viel. u.a. moschee, wasserfall, kleiner zoo.... hat sehr viel spaß gebracht und war abenteuer pur!

• schönes zimmer hat für 2 personen voll kommen gereicht. es war sauber und die klimaanlage war auch in ordnung.

• Gut
  • da wir nur eine woche dort verbracht hatten mit all- in, war es für uns sehr abwechslungsreich. glaube aber, wenn wir 2 wochen dort geblieben wären, hätte es uns auch mal in einem anderen restaurant verschlagen. ansonsten hat es uns gut gefallen.

• das personal war immer freundlich. fragen wurden sofort beantwortet und alle konnten gut deutsch! hier noch mal einen besonderen gruß an ali ! die zimmer wurden jeden tag gereinigt und die handtücher wurden jedes mal in einer anderen form wie schwan oder blume gefaltet, was sehr nett anzusehen war.

• die lage war gut! man mußte zwar 5 min zu fuß zum strand gehen, aber diese waren auch schnell geschafft. es fuhren aber auch schuttel busse vom hotel bis zum strand, die wir eigentlich nie benutzt haben. da das hotel auch einen eigenen strandbereich mit liegen und bar hatte, wo man sich bis abends halb 5 essen und trinken holen konnte, mußte man zur mittagszeit auch nicht wieder zurück zum hotel gehen. die ersten geschäfte waren genau vorm hotel und man konnte gleich mit dem shoppen beginnen. 2 discotheken befanden sich ebensfals gegenüber und eine kleine hoteldisco gab es auch in der immer gute stimmung war, auch wenn es nicht mehr so gut besucht war.

strand, pool, alles sauber gewesen. die anitmation war auch klasse. es wurden unterschiedliche aktivitäten angeboten und konnten oft viel lachen :) liegestühle waren auch immer vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011