Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Hotel der mittleren Klasse eines 4 Sterne Hotel. Preisleistung sind dem Hotel angemessen. Wer etwas besseres haben will sollte auch in eine andere Preiskategorie suchen. Angefangen beim Essen, geschmacklich gut aber nach einer Woche Aufenthalt wurde jede der einzelnen angebotenen Speisen ausprobiert. Eigentlich war es immer das gleiche Essen. Im Strandresaurant gab es jedenTag Spargetti- Hamburger-Pizza- Pommes- und Salat. Zimmersauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wer einen günstigen Urlaub ohne besondere Ansprüche haben will ist hier gut aufgehoben. Da wir schon andere 4 Sterne Hotels in der Türkei kennengelernt haben können wir nicht mit reinem Gewissen dieses weiterempfehlen.
Die Zimmergröße ist für uns ausreichend groß gewesen. Möbellierung war nicht das Neuste jedoch in einem guten Zustand. Minibar leider nur eine Flasche Wasser, den weitern Bedarf ist auf Selbstversorgung ausgerichtet.
Die erste Aufwertung kann bzw. muss das Strandresaurant erfahren : Restaurierung und nicht jeden Tag das gleiche Essenangebot und das wiederum 2 Wochen lang Im Hotelbereich wäre ein wechselndes Angebot sicherlich von Vorteil. Wer Pulverkaffee mag ist hier gerne gesehen.
Das Personal war sehr eifrig die Tische sauber zu halten, sie hatten es jedoch schwer sich auf deutsch zu verständigen. Mit der Zimmerreinigung kann sicherlich eine Steigerung vertragen.
Entfernung zum Strand 300m jedoch gut zu Fuß oder mit Shuttelservice zu erreichen. Das Hotelfoto entspricht nicht der Wahrheit, hier sind insgesamt 3 Hotels abgelichtet. Einkaufmöglichkeiten/ Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausrreichend vorhanden ob rechts oder links vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten haben wir ausserhalb des Hotels günstig buchen können.
Das Animationsteam konnte nicht überzeugen, sie haben es nicht geschaft bei den Abendveranstaltungen die Besucher zu berauschen. Hotelpool war OK, am Strand waren Liegen ausreichend vorhanden mit Auflage. Jedoch sollten hier die defekten ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Klaus |