Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Preis-Leistungsvehältnis für All-Incl. Top. Wir (beide 28) waren rundum zufrieden. Die Gäste waren alle sehr locker und nett (klar, das kann Zufall sein). Das Hotelpersonal hat sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir konnten uns total entspannen. Meer war schon warm (2. Aprilwoche). Alles gesagt. Alles gut.

• Gut
  • Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Zimmer und Bad sauber und ordentlich. Ausstattung ist neu. Auf dem Balkon kann man schön sitzen. Safe im Zimmer (kleiner Laptop passt vielleicht rein). Für Fernsehinteressierte: Flachbildschirm mit Fußballkanälen, BBC, FOX und deutschen Programmen.

• Gut
  • Es gibt an den beiden Hotelpools zwei Bars (eine davon macht nur zur Hauptsaison auf). Am Strand gibt es wie gesagt eine Bar mit Mittagsbuffet. Es gibt reichlich und gutes Essen (leider nicht viel Landestypisches). Die Speisen sind nicht sehr abwechslungsreich, kann man für den günstigen Preis aber auch nicht erwarten.

• ...Es war kein Problem, das Zimmer zu tauschen. Wir haben sofort ein neues Zimmer auf der anderen, ruhigen Meerseite des Hotels bekommen. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zahlreich. Ständig wird geputzt, daher ist auch alles sauber. Die Animateure kümmern sich viel um die Kinder. Am Strand gibt es kostenlose Hotelliegen und Schirme sowie eine Bar an der man mittags auch ganz ordentlich essen kann.

• Entfernung zum Strand ca. 200 Meter. Für Familien mit Kinder oder Lauffaule gibt es einen Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ein Linienbus (1 Euro) fährt alle zehn Minuten in die antike Altstadt von Side. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine sehr laute Disko. Hotelzimmer auf dieser Seite sind dem Lärm ausgesetzt. Aber... (siehe Service)

• Gut

Zwei Außenpools, ein kleines Hallenbecken, Hammam, Kinder- und Erwachsenendisko, zwei Billardtische (4 Euro/h), Kicker, Internet (2 Euro/h), Strand und Meer waren sauber, Beachvolleyballnetz. Die Animateure bieten das übliche Dart-Bogenschießen-Boule-Programm an.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Nicole