Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist nicht so gross, aber nichts für ältere Personen, es ist sehr laut, sehr viele Discos gegenüber, der Pool ist zu klein, aber der strand ist schön, mit Bar und vielen Liegen, es fährt immer ein shuttle Bus. Das Essen war toll, sehr viel Angebote und immer reichlich da, die Zimmer sind schön, neu renoviert, tolle Dusche, sehr sauber, aber eben sehr laut, wir hatten ai gebucht, aber nur getränke bis 22.30 uhr, nicht so gut, was mich gestört hat , sind sehr viele ausländer da, einheimische vor allen, kaum russen, viele holländer, polen, schweden also handy -erreichbarkeit in alle netzte gut aber sehr teuer lieber von zu hause auf das zimmer anrufen lassen sind 14 cent die minute, besser als telefonkarten da wird man eh nur betrogen,sachen billig, ab mai meistens doppelt zu teuer, beste reisezeit mai und dann september sonst zu voll und teuer, reise besonders das hotel sehr billig, aber für das geld bekommt man wo anders nicht den service,
zimmer sehr schön und gross, grosse dusche sehr sauber, grosser balkon, kühlschrank, tv, schöne betten, safe teuer und alt, keine minibar, klimaanlage sehr gut, halt alles neu renoviert,
das essen war toll, nichts zum meckern, schmeckt, sehr reichlich ,sauber, bin nicht einmal krank gewesen, getränke standen schon abends auf den tisch, eine grosse flasche wasser und wein eine flasche, konnte man sogar mit aufs zimmer nehmen, hab ich das erste mal gesehen, war schon 20 mal in kumköy,
das personal super freundlich, nicht aufdringlich, kaum deutschkenntnisse, auch englisch nicht, die zimmer sind schön sauber und gross, der arzt ist den ganzen tag da, find ich ganz toll, kinderbetreuung war gar nicht was ich sehen konnte, kinderdisco naja, animation, gar nicht, hab ich jedenfalls nicht gesehen, zum glück hatte ich nicht so viel beschwerden, aber der safe so teuer 2 euro und dann ein riesen schlüssel zu, wohin damit immer, eine zweite zimmerkarte bekam man auch nicht so, gerade wenn man mit freunden reist sehr schlecht, nach den zweiten mal türöffnung ist man mir dumm gekomm, konnte doch meine freundin nicht immer wecken oder sie mich, kein service für ein 4 sterne hotel,
Wie beschrieben sehr laut wegen der discos, lage sonst topp, direkt in ku mköy mit vielen geschäften, dolmus haltestelle direkt davor,strand auch in der nähe, side 10 min. mit dolmus, neue promenade stunde bis nach side, vom flughafen stunde,
keine animation, kein kinderclub, internet teuer, disco naja, sind aber genug in kumköy muss man nicht hin, pool sehr klein, wenig liegen, nicht schön, der strand war das beste, schönes wasser, sauber, feiner sand, ganz viele liegen, tolle strandbar, sonnenschutz genug da, übrigens die abendunterhaltung in der lobby sehr laut, nichts wenn man in ruhe was trinken wollte, hab ich auch noch nicht erlebt,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |