Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hannelore & Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Es ist alles noch besser geworden.

Das Hotel wurde Aufwendig umgebaut und das ist wirklich gelungen,schon bei der Ankunft war man begeistert. Auch wurden 60 Zimmer angebaut so das es jetzt 270 Zimmer sind. Küche ,Essensaal Lobby Pool und der gesammte Aussenbereich ist neu ,auch die Lobby Bar hat jetzt einen überdachten Aussenbereich. Es waren überwiegend ältere Deutsche Gäste ,zum größten Teil Stammgäste auch die sind wieder gekommen die etwas ärgerlich waren im November 2013.Sauberkeit super wie immer und die Verpflegung noch besser wie sonst. Telefon im Hause ( 1 Etage ) Preiß Leistung gut, beste Reisezeit Mai und Sept/Oktober für ältere ,ansonsten das ganze Jahr. Ich habe vorgeschlagen das Wlan incl sein sollte.

• Die Zimmer sind alle OK ,Klimaanlage ist neu ,Sauberkeit wie schon beschrieben. Es gibt nichts zu meckern !!!!!

• Quallität der Speisen sehr gut ,zu Sauberkeit, da ist alles neu Trinkgeld immer an die die es verdienen!

• Gut
  • In allen Bereichen sind die Angestellten sehr freundlich , Reinigung wie immer Super das Personal ist ja zum grössten Teil geblieben. Artz den ganzen Tag vor Ort , bei Beschwerden muß man auch als Gast den richtigen Ton finden ,alle können das nicht.

• Gut
  • Leider ist die Promenade am Strand immer noch nicht fertig,darum hat sich auch im Sanitärbereich noch nichts getan. Im Ort und in der Nachbarschaft des Hotels wurde viel gebaut, und was noch wichtig ist die laute Disco ist weg ,da steht jetzt ein neues Gästehaus des Hotels. Alles andere ist wie immer . Auch gibt es einen neuen Tennisplatz.

Am Pool alles neu , am Strand gibt es Handlungsbedarf, aber das kommt noch

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Hannelore & Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Hr. Horst & sehr geehrte Fr. Hannelore, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Stammgaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Auch möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie uns auch in diesem Jahr erneut besucht haben und Ihnen der Umbau gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage