Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Vergleich zum ex Holiday Point u. Spa muss man sagen, der Umbau ist sehr gut gelungen. Das Preisleistungsverhältnis passt. Unbedingt zu erwähnen ist, dass wir uns sehr gefreut haben, Bayram an der Rezeption wieder zu sehen, Er ist immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Er besitzt hervorragende Deutschkenntnisse u. mit seiner verbindlichen freundlich ruhigen Art schliesst er jede Situation im Sinne des Gastes ab.Unserer Reinigungskraft Birsel Bayram möchten wir an dieser Stelle erwähnen, die stets für Sauberkeit in unserem Zimmer u. Bad gesorgt hat.Wir kommen jederzeit gerne wieder u. werden gerne dieses Hotel weiterempfehlen.An alle eine Dankeschön, für die Flexibilität aller, die es möglich gemacht haben, den Dientbetrieb während des schlimmen Unwetters aufrecht zu erhalten. Eine Kleinigkeit als Verbesserungsvorschlag würden wir gerne hier anführen: Unter die Stühle im Speisesaal "Filzfüsse" anbringen u. vielleicht mehr landestypisches Essen. Das Essen ist hervorragend, wir persönlich fanden im Vergleich zum Holiday Point ist das Essen sehr "deutsschlastig"geworden u. die Strandbar war leider bereits meistens ab 16.15 Uhr nicht mehr besetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, nochmals DANKE an alle, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Mitarbeiter des Spabereichs fallen mit Ihrer sehr aufdringlichen u. zum Teil sehr frechen verbalen Äusserungen an die Gäste hier aus dem Rahmen, die bräuchten vielleicht mal ein Schulung , wäre für den Bereich bestimmt effizienter, es sind doch viele Gäste ins benachbarte Kumköy Wellness Center ausgewichen,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut