Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist von ausen und innen ganz nett eingerichtet, zum strand muss man leider ein ordentliches stück laufen. Die Pools sind sehr sauber, das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich und leider ist es auch nicht immer gut zubereitet. Leider hatten wir in diesen 2 wochen aufenthalt 3 mal irgendwelche plastic splitter im essen !!!! Das gleiche muss ich leider auch zum Alkohol sagen den da gibt es auch kaum eine auswahl. Hotel eigene disco ist grauen voll !!! Die musik ist VIEL zu laut und der Raum viel zu klein! Was die Animationen angeht darf man sich auch nicht zu viel erhoffen den die sind eigentlich eher langweilig und die Animatöre haben nichts besseres zu tun als Mädels anzumachen was der Hotel Chef übrigens selber genauso macht...!!! Was ich sehr loben muss sind die Kelner die sich sehr mühe geben. Im hotel laufen ein paar rum die einen stendig zu einer massage überreden wollen was echt nervig ist den sie sehen ein einfahces NEIN DANKE leider nicht ein... meine freundin und ich wrden die vollen zwei wochen immer wieder von ihnen belestigt !! Das Fitnesstudio ist traurigerweise auch sehr sehr mager eingerichtet. Als kleiner tip nebenbei, wenn ihr ein zimmer im obersten stock mit meerblick haben wollt müsst ihr nur sagen dsa euer zimmer das ihr bekommt ihr nicht toll findet und dem typen an der rezeption etwas trinkgeld geben dann bekommt ihr ein wunderschönes zimmer mit einem traumhaften meerblick!!! Ansonsten ist das Hotel wie gesagt sauber und schön aber mann solte einiges ändern!!! wenn in eurem zimmer etwas kaputt ist und ihr bemängelt das, kommt in kürzester zeit ein handwerker für die reperatur, achtet darauf das ihr im zimmer seid wenn dieser kommt ansonsten kann es euch passieren das euer parfüm leer ist oder weg udn euere köffer sind dann auch etwas durchanander!!! passt gut auf eure zimmerkarte auf den wenn ihr die verliert seid ihr um 90 euro ärmer !
Die Zimmer sind eigegntlich ganz schön eingerichtet und sind auch sauber. Größe ist jetzt schwer zu beurteilen aber man kann sagen das man ausreichend platz hat. Die Balköne sind auch schön und nicht gerade klein. was bei sogut wie keinem zimmer funktionierte ist der kühlschrank, das habe ich auch von anderen hotelgesten werend des aufentahlts mitbekommen. die möbelierung und die klimaanlage ist auch ok. der safe kostet 2 euro pro tag was ich doch etwas teuerfinde...
Das gute ist das es drei Bars gibt, in der lobby und an beiden Pools. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Von der Hygiene her muss ich lieder auch einen großen mangel sagen und das ist das spüllen der Gläser und Becher... wir hatten mehr mals gläser wo noch lippenstift am rand des Glases war... Was ich hoch loben muss sind die Kelner die sich sehr viel mühe geben! wenn ihr es schafft dann schaut das ihr den Kelner Ersen Basibüxük erwischt!!
Der service ist zufriedenstellend, das personal ist freundlich, fast alle können gut deutsch sprechen oder sogar auch teilweise russisch. Zimmerreinigung ist auch in ordnung. Die animationen für kinder sind sehr gut, die animationen für die erwachsenen sind dagegen leider etwas langweilig und die animatöre sind auch hauptsechlich damit beschäftigt frauen anzumachen. Das Personal was für die massage zu stendig ist , ist wie gesagt etwas lestig aber trotzdem noch freundlich.
Von der Lage her ist es echt nicht schlecht den zum starnd muss man zwar ein gutes stück entfernt was man aber trotzdem in 5 minuten zu fuß schaft aber wer dafür auch zu faul ist kann auch zur jeden vollen stunde mit dem bus vom hotel an den starnd gefahren werden. zum shopen muss man auch nicht weit laufen, eigentlich nur vom hotel 150 meter laufen und schon kommt eine shopingmaile. Es gibt schöne angebote wo man eine bootstour macht und eine shopingtour aber achtung, bei der shopingtour wird nicht erwehnt das ihr in eine goldfabrig und in eine lederfabrig fahrt wo ihr nervige verkäufer an euch hängen habt. last euch blos nichts aufschwetzen und kauft nach möglichkeit nichts.
Sport und unterhaltung kommt hir auch etwas zu kurz. um 11 uhr morgen und um 16 uhr kann man am strand wolleyball spielen allerdings auch nur wenn der animatör zeit und lust hat, ansonsten muss man sich selbst den ball holen und sich slebst leute zusammen trommeln. Die Pools sind echt schön, Sauber und es hat zwei rutschen die für Kinder ausreichend spaß bieten. Man kann Billiard spielen oder auch ins internet gehen, das Fitnesstudio würde ich nicht empfehlen weils sehr mager eingerichtet ist. Für Kinder gibt es schöne animationen und auch ein kleines spielezimmer. der strand ist leider etwas verschmutzt was aber an den gästen liegt die zu faul sind ihren müll in einem mülleimer zu werfen und ihn lieber im sand vergraben !! Die Disco ist leider auch nicht zu empfehlen da sie zu klein ist und viel zu laut, wer etwas party machen will sollte direkt gegenüber in die disco Samata gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Dennis |