Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wendelin (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, aber verbesserungsbedürftig

Ein großes Hotel mit vielen Zimmern ( 5 Stockwerke), das laut Katalogbeschreibung 2008 komplett renoviert wurde. Die Sauberkeit und Hygiene bei den Bars lässt zu wünschen übrig. Die Getränke (wir hatten All Inclusive) waren einheimische, die entsprechend gewöhnungsbedürftig schmeckten, vor allem die Säfte beim Frühstück, die leider nur Chemie waren. Es war jedes Alter vorhanden, 90% waren Deutsche.

• Wir waren zu zweit in einem Doppelzimmer, das für uns schon ein bisschen eng war. Die Zimmer sind modern eingerichtet (neue Möbel, Flachbildfernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Safe, Balkon). Das Zimmer und das Bab waren immer sauber. Nur die Klimaanlage war so platziert, dass sie genau auf das Bett blies.

• Es gab eine Lobby Bar, zwei Pool Bars und eine Strand Bar. Dumm war nur, dass die Plastikbecher an einer Poolbar übelst stanken. Die Speisen im Restaurant waren international. Zudem gab es jeden Tag so ziemlich das gleiche: Mittags und Abends meist Hähnchen und Fisch, viel Salate und eine Menge Nachspeisen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und man konnte sich sehr gut mit Deutsch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war ansonsten in Ordnung.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur 3-5 min zu Fuß, für Gehfaule gibt es sogar einen Shuttle-Bus. Die Location erinnert ein bisschen an Italien: Fast endlose Geschäftsstraßen mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch sehr viele Anbieter für Tagesreisen. Diese sind sehr zu empfehlen, da sie oft bis zu 50% günstiger als die Reisen im Hotel sind, und das bei gleicher Qualität!

Der Pool roch ziemlich nach Chlor, war aber sauber. Am Strand lagen vereinzelt Zigarettenkippen herum, aber das Meer war sehr sauber. Liegen waren fast schon ein bisschen wenig vorhanden und teilweise kaputt. Als Unterhatung am Strand gab es ein Volleyballfeld. Aber die Animation am Abend war eine totale Katastrophe. Die Animation fand in einer Art Amphietheater statt. Unter Musik verstehen diese Leute hier nur ohrenbetäubenden Lärm, der so laut war, dass einem nachher die Ohren nur so pfiffen. Ansagen waren unverständlich, da sich der Ton überschlug. Da denkt man sich: Wer will so etwas? Wir waren einmal dort, als eine Fakir und Feuershow stattfand. Die Darsteller gaben sich wirklich Mühe dabei, doch durch die unerträgliche Musik war die ganze Show im Eimer.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2010