Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen am 17.06.2010 um 22:50Uhr an und bekamen kein Essen&Trinken.man sagte uns wir würden um 00:30Uhr unser Zimmer bekommen, wurden aber dann in das Partner Hotel Holiday Point Family gebracht und dieses Hotelwar ein unmöglicher Zustand, auch dort bekamen wir kein Essen & Trinken mehr..Am Nächsten Morgen nach dem ungenießbarem Frückstück habe ich dann im Hotel Holiday Point angerufen, dass sie uns doch bitte abholen sollen..Als wir dann wieder im Richtigen Hotel waren, bekamen wir immernoch kein Zimmer und mussten in der Lobby bis Nachmittags um 14:30Uhr warten..dann bekamen wir endlich ein Zimmer, ein Behindertenzimmer für 4 personen, das Bad war ok aber sonst war es viel zu klein..Zwei tage später sind wir dann in ein anderes Zimmer umgezogen was aber immernoch nicht das Zimmer war was wir Gebucht hatten, aber in diesem Zimmer konnte man sich ein bisschen mehr bewegen als in dem davorigen..Das Zimmer war nur knapp 17m² groß und das mit 4 Personen... Mittags am Pool kannten die Animateure keine Mittagspause sie drehten die Musik total auf, so das man sein eigenes Wort kaum verstehen konnte..Es stand überall das viel mit den Kindern gemacht wird, dabei war es immer nur um 21:00Uhr die mini Disco...Wir Fliegen schon 30Jahre in die Türkei und sowas haben wir noch nie erlebt..
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut