Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel an sich war nicht alzu schlecht. all inclusive war nur von 10.00 bis 23.00Uhr. wenn man eine minute zu spät da war bekam man nix mehr zu trinken. am letzten tag geht all inclusive nur bis 12.00 Uhr. Das ist schon sch***. DIe Zimmer wurden nur ordentlich sauber gemacht wenn man den Putzfrauen Trinkgeld gegeben hat. Als Frau sollte man nicht mit der Rezeption reden, dann bekommt man gar nix. Aber wenn ein Mann mit denen spricht ist es doch einfacher. Und man sollte sich aufjedenfall beschweren gehen. Und wenn dies nicht klappt auf jedenfall die Reiseleitung anrufen, dann werden die alles auf einmal total freundlich zu einen.

• Schlecht
  • Ein Doppelzimmer ist für 2 Erwachsene und ein Kleinkind viel zu klein. Am Anfang hatten wir nocht nicht mal ein Reisebett für den kleinen. und schimmel in der dusche. Darauf hin haben wir uns beschwert. wir wurden am immer wieder nur hin gehalten. Daraufhin habe ich dann die Reiseleitung benachrichtigt. Und aufeinmal hatten wir ein neues Zimmer und ein Reisebett.

• Schlecht
  • Es gab einen großen Speisesaal. Bei den Getränkeboxen standen überall Trinkgeldboxen. sie wollten für alles trinkgeld haben. Und wenn man mit einem kleinen Kind da ist, muss man dauf achten das sie nicht schreien, weil die Kellner und der Chef davon es nicht gut finden. das essen an sich war auch nicht das beste. Es gab jeden tag immer das selber. und das ganze essen war imer kalt. das einzige was man essen konnte war der nachtisch

• Schlecht
  • Die Kellner waren am Anfang freundlich zu uns. Aber als die gemerkt haben das man denen kein Trinkgeld geben will wurde man mehr oder weniger nicht mehr beachtet. Und es gab insgesamt nur 3 Hochstühle für Kinder, von denen einer schon kaputt war. Und wenn man als Frau den Kellnern nicht das gegeben hat was sie wollten wurde man komplett nicht beachtet.

• Schlecht
  • Direkt gegenüber von dem Hotel waren 2 Discos. Man hat die Musik bis 5 Uhr morgens gehört. Der weg zum Strand war ungefähr 5 min. WEnn man zum Hotel zurück wollte musste man bergauf gehen. und am Hote direkt war es am steilsten.

• Sehr schlecht

Sport kann man in diesem Hote komplett vergessen. DIe Animation ist unter aller Sau. Der Chefanimateur ist nur hinter den Frauen her. wenn kinder zu ihm ankommen ist es in egal. Kinderclub geht nur 15 min und jeden Abend das selbe. der Kinderpool ist 2 meter breit und drei meter lang. mehr gibt es für die kinder nicht.und das wasser im pool ist arsch kalt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Christian